Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

У змеи выросли ноги

Мужу последнее время снятся змеи, преследуют его. В последнем сне за ним гнался удав, никак не мог догнать. Потом у змеи выросли ноги, много, как у сороконожки. И все ноги были в черных мужских туфлях. Удав побежал быстрее, догнал мужа, но ничего ему не сделал.

Авто-толкования по цветам сна

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Ветла

Удавы душат. Сон с работой связан? Муж офисный работник (туфли)?

Отвечает автор сна

муж свободный художник), с офисной работой не связан.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1457. 1. Если всё таки признать, что Удав, это опять и снова -Время..
1.1. Если признать, что у этого Удава -времени, 40 ножек, тогДа..
1.1.1. Тогда, от точки видения. отмеряем условные 40 сорок дней, и, условно -точно, видение добегает до точки 24 августа 2018 года, и там, условный, ускоренный, бег времени, придёт в обычное русло..

Толкование прислал
Дов

Раз ваш муж свободный художник, то мне вспоминается прародительница скифов - змееногая богиня Апи. http://ru-sled.ru »
А если проще, то карма настигает ) Похоже на цепочку активности в прошлом, которая догоняет теперь своими результатами. То есть здесь возможен страх последствий от совершённых ранее действий. Но видимо всё обойдётся.

Отвечает автор сна

Спасибо, Дов, с богиней нестыковочка - удав мужского рода, и туфли на его ногах мужские. Про последствия более ранних действий мне ближе и понятнее. У меня мужские ноги, шагающие друг за другом, вызывают ассоциации с какими-то силовиками, которые действуют по приказу. У них одна голова на всех, и они представляют собой силу, как и удав.

Комментарий прислал
Дов

Про богиню написал как отсылка к змееногим богам - архетипам. Они и покровители и каратели.

Толкование прислала
Аs­treya35

Свободный художник?  Удав - удавка, галстук напоминает. Обязательная деталь  форменной одежды. Художники не совместимы с "удавками". "Свободный" значит "независимый", "неформальный".Костюмы по мне  мимо них.  Ваша ассоциация на сороконожку-удава с  силовиками интуитивно точна. Кому как не вам  знать вашего мужа. Его самые большие страхи и комплексы.

Галстуки в армии носят. В армии учат ходит строем)

Удав сороконожка внутренняя неудовлетворенность собой, грозящая вылиться в невроз. Тень. Компенсация своей некой вынужденной бездеятельности?

Всем своим видом удав говорит, намекает, пока мягко..

"волка ноги кормят".

Что натопаем, то и полопаем!

Отвечает автор сна

Астрея, благодарю за толкование. Последние строчки очень верные. Есть некоторый застой в делах, и сколько не топай ножкой, обстоятельства не изменятся, нужно терпение переждать. Но думаю, есть и другой подтекст, так как ноги выросли только у одной змеи. А сны со змеями снятся не первый раз. Личное отношения к змеям у мужа очень неприязненное, так что на душе не очень спокойно, не пригрел ли очередной раз кого на груди.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, мне кажется не очень убедительным об,яснение про пригретую на груди змею. Удав не действует исподтишка. По сну (как я его почувствовала, но Вашему мужу виднее) удав представляет более сильного противника. Про силовые структуры тоже не поддержу. Там скорее бы  тяжелые ботинки приснились или другие символы силы и подавления. Одинаковые мужские туфли у меня с бизнесом ассоциируются. Понравилась фраза Дова про покровителей и карателей в одном лице. А чем конкретно занимается муж. Хочет войти в бизнес? Согласна с Астреей в диагнозе невроза.

Толкование прислал(а)
The Smas­hing Pum­pkins

напомнило Ахилесса и черепаху

Толкование прислал(а)
Фрэд­ди Kru­ger

думаю, отражено некое переживание, может некая проблема, что преследовала, одновременно, она слишком медленна, мнима, не воплощена до конца или длительна во времени, при этом удав давит, но не может удавить человека, потом удав изменяется, у него вырастают не крылья, ноги, он ускоряется, догоняет, но ничего не происходит, тут могут быть аллюзии в адрес близкого человека, который условно отставал, и был интересен потенцией, как элемент игры, один убегает, другой догоняет, но за счёт штампования копий в противоположность творчеству, потом догнал и ничего не произошло, разочарование, то может быть и часть сновидца..

Отвечает автор сна

Я благодарю всех за внимание к сну, много информации, хватит, чтобы накормить удава. Для меня многовато, мозг отказывается дальше переваривать.

Толкование прислал(а)
Лю­си Лью

Ох, Фрэдди Kruger, вы со своей акупунктурой перерыли всем кислород, закрыли нам возможность поделиться своими пустыми идеями.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну