Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1454. МиРа Тортъ!!

-1. Техническая присказка..  Как мы в реальности -точно не знаем конкретно, как и из чего, делает кондитер свой Праздничный торт, точно так же, мы достоВерно не знаем, как и из чего, творит Небесный кондитер, свой мировой Торт?!  Однако..

1. Изначально, Май как бы смотрит футбольный финал между Францией и Словакией, потОм ложится спать, потОм, в реальНой реальности, как бы уже приходит утро 16 июля 2018 года, Май просыпается, и что же Он видит..
1.1. А видит он то, словно бы время сместилОсь назад, на условные 15 дней, словно бы в 1 июля 2018 года, и перед ним висит -болтается, та самая таблица из условных 16 шестнадцати футбольных команд, который прошли в футбольную часть чемпионата, и, как бы все игры, необходимо начинать с Начала?!

2. Далее, во вторОм слое ночного, Небесного торта, и зримо и явно происходит некое, знаковое событие на поле улочки Садовой, после которого..
2.2. После которого, мы -опять и снова, видим условно -точно, всю ту же самую таблицу, только теперь, ясно и точно понимаем, что в этой таблице уже представлены вовсе не 16 футбольных команд, а -как понимаем уже с утра, в таблице представлены как бы 16 шестнадцать дней Июля месяца, в условнОм периоде от 16 до 31 июля 2018 года..
2.2.2. После этого, условный 2 второй и третий слой, небесно -торта завершён, и мы переходим к следующим видениям..

3. Далее, некое знаковое событие, в которОм самое непосредственное участие, принимает и Сам Май, происходит и на поле нашей деревеньки, после которого, буквально сразу же..
3.3. Буквально сразу же, Май, непонятно каким ветрОм, зримо -явно оказывается в кабинете, как бы в реальности за спиною самого Трампа и над ним, и ясно и чётко видит, 3 третью таблицу, условно состоящую всё из тех же самых, 16 шестнадцати строчек -команд, вот  Только..
3.3.3. Вот -только, вместо футбольных команд и чисел июля месяца, в таблице, именно флагами стран, явно  представлены условные 16 стран, играющих как бы главную, финальную роль в Мировой политике, и вот, как бы в условНой, шахматНой таблице, состоящей из 16 шестнадцати и 8 восьми шахматных строчек, как бы вперемешку -вразброс, флажками разных стран, как бы уже заполнены 7 семь из 8 восьми полос, этой, мировой таблице, и остаётся свободНой только одна, условно 1 первая,  или 8 восьмая, августовская, финальная полоса -фаза политической игры, всего этого мира..

4. Именно в этой точке, перед финальНой фазой игры данного мира, которая лежит перед самым носОм самого Трампа, и которую, чётко и ясно видит и Май, болтающийся в Духе, прямо над головой Трампа, видение завершается, и все рассасываются по своим норам, а Май просыпается на поле Магического домика, где то в 6.15 утра, 76 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
4.4. Явно пытаясь разобраться с утра, в этОм ночнОм, небесно земнОм торте, ясно и чётко понимаем, что именно вторая половина июля месяца 2018 года, как -собственно, и любого другого года, так или иначе, в реальности соответствует техническому, классически -Обеденному времени с 13.00 до 14.00 часов, как бы наложенных на структуру целого, 2018, года..
4.4.4. Далее, всё также прозревая время, в реальности понимаем, что известный всему миРу Август месяц, в структуре любого дня соответствует времени 14.00 -16.00, то есть, по сути своей, классический, тихий, Сонный час, в структуре которого, собственно и происходят, все глобальные события любого года, и 2018 не исключение..

15.7.2018 в 3:20, приснился 15.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Если в реальности, взять слово Мир, и вернуть это слово в доРеволюционное, звучание -значение, то это будет слово -Мир+ъ!
5.5. Если, первоначальное слово -Мир+ъ, перевести в нумерологический аспект Бытия, то в реальности получим число.. -519+1, что в сумме, как всегда, даёт нам число 16 шестнадцать, что в реальности и соответствует тем самым 3 трём таблицам, из сегодняшнего видения, явно, во всех 3 трёх случаях, состоящих из 16 шестнадцати полос!!
5.5.5. Кстати, как мы помним из истории Советского Союза, у нас изначально было 16 республик, и фонтан дружбы народов, на советском ВДНХ, явно состоял из 16 шестнадцати фигур -республик!


Отвечает автор сна

6. Похоже, в реальности, на карте таблице, что лежала перед носом Трампа, как то очень сильно выпирал -выделялся флаг Франции, или же..
6.6. Или же, флаг похожий на Французкий, с 3 тремя вертикальными полосками и расцветкой, очень похожей на российский триколор, но полоски -вертикальные..

Отвечает автор сна

6.6.6. Вчера -во франции, в день Француской республики, французкие пилоты перепутали цвета флагов, и вместо сине -бело -красного, прямо в небе появился Флаг из 4 четырёх цветов!!

Отвечает автор сна

7. Сегодня к утру, как бы в реальности явилОсь продолжение и дополнение вчерашнего видения, под кодОм.. 1458. Футбольный финал, как бы с указанием конкретНой точки -срока полуночи с 24 на 25 августа 2018 года, или утро 25 августа 2018 года, где весь, мировой, праздничный торт, будет Готов в полнОм объёме!!

Отвечает автор сна

7.7. Да+а, как бы кстати, видимо не случайно, Французкие самолёты, перепутали в небе цвета флагов, и вместо 3 трёх высветили 4 четыре цвета, и, на следующий день, забили 4 четыре меча в ворота Хорватов?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну