Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1445. Миръ ВоКруг!!

0. Высокообъёмное, 3 трёх серийное видение, в текущей записи дано с большими сокращениями..
1. Первая серия, как бы обзорная, дана на поле условНой улочки Садовой, где, не считая детей, народ точка Ру, как бы разделён на 3 три, условно равных категории, и первая из которых -знаменитые трудоголики, и вторая, противоположная им, полные бездельники, и третья -естественно, среднее звено, которая -просто, или делает вид -что трудится, или делает вид -что бездельничает, однако, в реальной реальности, не делает ни того и не другого, и так -по сути, всю свою жизнь..

2. Вторая серия фильма разворачивается на поле местного Училища!  Если в советское время, все в училище, от мала до велика, реально работали, и делали всё своими руками, то сейчас, в российско -Путинскую эпоху, ни Мастера не учащиеся, сами совершенно ничего уже не делают, и вот..
2.2. Вот -в видении, Май, вместе с небольшой бригадой строителей, явно ремонтирует какой то, полуразвалившийся объект, прямо на территории самого училища, и, как бы восстанавливая данный объект, прямо внутри него, создаёт не то какой то цех, не то маленькое производство, на базе самого училища, и при этОм -естественно, ни мастера ни учащиеся, ни прочая шушера из местного училища, совершенно нам не помогает, и, как говорится в народе, лишь ходят вокруг и тычут своими пальцами, но мы, малыми силами, восстанавливаем и само здание, и запускаем данное микропроизводство, и явно утекаем в 3 третью серию ночного фильма..

3. Вот Май, явно оказывается где то внутри некоего, явно правительственного здания, которого в нашей деревне в реальности нет, ну разве -только, самое ближайшее, в городе Барнауле.. Вот Май, не то в качестве охранника, не то ещё в качестве какого то персонажа, крутится как бы в вестибюле данного здания и по его кабинетам, кругОм снуют какие то чиновники и посетители разных рангов, и, время от времени, в кадре, появляется одна и та же парочка..
3.3. В кадре появляется одна и та же парочка, один местный, заумный пенсионер, и русский немец, живущий в Германии, но каждое лето возвращающийся в нашу деревню, и какая то Кошка, как полностью нейтральный персонаж, и вот, наш пенсионер и наш русский немец, условно встречаясь 2 пару раз в год, каждый раз, ведут между собою заумные беседы о жизни и о политике, о политике и жизни, и Май, как бы на протяжении уже нескольких лет, слушая эти их беседы, этот их Бред вдвоём, подходит к ним, и на чисто велико русскОм языке Говорит..
3.3.3. -Ребята, вы -в своих речах -дискуссиях, совершенно не учитываете женское ПиПи, ибо все вы оттуда вышли и туда все и вернётесь!!
Здесь ребята, в явнОм шоке от моей культурНой речи с одНой стороны, и от глобальНой Правды, явленНой в этОм, русскОм выражении -с другой, вдруг ясно и чётко понимают, что вся их многолетняя дискуссия Коту под Хвост, и, словно бы в подтверждение этих слов, все мы в реальности видим как условная, нейтральная Кошка, что гуляла здесь сама по себе, прямо в углу комнаты, где ребята вели свои дискуссии, навалила свежую, коричневую, большую кучку летнего дерьма, прямо на мраморнОм полу, и Май, глядя на эту кучку, явно покидает этот зал -кабинет, где с открытыми ртами, и кучкой кошачьего дерьма в углу, остаются этих 2 два, условных, политика..

4. Просыпаюсь, где то в начале 7 седьмого часа утра, совершенно не помня 3 трёх серийНой, прошедшей ночи, но потОм, сознание само выдаёт последний кадр данного фильма, а -вслед за ним, в обратнОм порядке, минут за 10 -15, раскручивается и вся, трёх серийная, ночь..

13.7.2018 в 3:47, приснился 13.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну