Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
veresk


На Сомне с 10.7.2011

Молодой человек

Периодически снится молодой человек, который мне нравился в институте. Я очень боялась в его присутствии и избегала его. Вчера приснилось, что я заняла его место в самолете и присвоила себе его вещи, он был очень недоволен. Сегодня приснилось, будто он обратил на меня внимание и стал оказывать знаки, симпатизировать мне. Это было на каком-то мероприятии, в зале на концерте.

13.7.2018 в 12:47, приснился 13.7.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1451. 1. Ваши, девичье -институтские страхи, в отношении данного персонажа, внутри вас самих, внутри сознания и чувства, в явности преобразились, и поменяли, всю картину ваших страхов, на практически противоположный знак, противоположное Кино..

2. Вполне возможно, в самое ближайшее время, ваше видение разиграется в полНой мере, и в реальНой жизни, но уже с каким нибудь другим, мужским персонажем, даже незнакомым Вам до этого момента..

Толкование прислал(а)
Ветла

Привет, Вереск!

Хотела спросить, а какой комментарий Вы хотите услышать? И как Вы сами расцениваете свой сон? Не вызывает ли он (даже серия снов) у Вас обеспокоенности? С Юрой я не согласна. Но не могу не отметить его доброту, он проявил свою человеческую сторону, сошел ради Вас с одноколейки, не стал запугивать судами и затмениями, постарался повернуть Вас лицом к  жизни, даже дать Вам некую надежду и уверенность в будущем, типа все будет хорошо. Так вот не будет. Не будет, пока Вы продолжаете кормить лярву в образе прекрасного принца своей энергией, тем самым ослабляете связи с реальностью. Мы все в курсе Вашей истории. Глядишь, еще лет 10 пройдет, и этот молодой человек наконец-то познакомится с Вами во сне.

Извините меня за категоричность, я вообще такая по жизни и по отношению к себе тоже. Я разместила на сайте сон знакомого про про часы. До сих пор не могу отойти от разговора с ним. Он постоянно выводит меня на неправильные эмоции. Почему? Я подумала над этим. Во-первых, он депрессивен (но по его мнению, это духовная продвинутость), а людям хочется не только давать, но и получать что-то ценное взамен (энергию радости, драйв  жизни). Во-вторых, он хочет, как я понимаю, чтобы я спасла его от одиночества. Но я не могу (а главное не хочу) жертвовать собой ради него, может, я сама себя спасти не могу:))  

Как-то смотрела телек и увидела рекламу на ТНТ. Она мне понравилась,  конкретно зашла: "Тебе скучно и одиноко? Это потому, что ты скучный и одинокий". Наверное, я старая, немодная и ограниченная, т.к. считаю, что многие наши проблемы от лени, от нежелания напрягаться самим, ждем, что кто-то придет и осчастливит нас.

Ну, а если вернуться ко сну, то я вижу в нем лишь прогресс Вашей зависимости.

Отвечает автор сна

Ветла, привет. Не знаю, почему у меня такая зависимость. я начала встречаться с другим парнем, но этот не выходит из головы. с тем, с которым встречаюсь, все вроде бы хорошо, он мне нравится, симпатичен мне. но он другой, можно сказать, полная противоположность тому, который снится. он проще, совсем не такой интеллектуал, но хороший, добрый, нравится мне внешне, физически... а тот парень из института - это, видимо, образ, который я придумала. загадочный молодой человек со своими интересами, погруженный в литературу, герой романа или фильма. я его не вижу уже давно, а сны про него снятся регулярно, и каждый раз одно и то же. видимо, очень хотелось ему понравиться. и главное, зачем он мне сейчас, когда есть другой. но, видимо, с другим не получаю чего-то, что мог бы дать тот. хотя сомневаюсь, что мне оно нужно. да и не нравится он мне так сильно уже, я его забываю.

но я точно знаю, что если встречу его, то опять влюблюсь и все начнется сначала (((

Комментарий прислал(а)
Ветла

Вереск,

Начнем с того, что Вы не знаете, что мог бы Вам дать тот другой из сна. Вы ведь его не знаете. То, что Вы написали, это все Вы, мечты внутри Вас. Попробуйте осуществить их с реальным парнем. И для разнообразия, не ждите на первом этапе, что даст Вам другой, дайте ему сами по максимуму то, что в Вас есть: и доброту и интеллект, станьте лоцманом, поведите свой корабль туда, куда считаете нужным.  

У меня в "архивах" есть одна жизненная поучительная история. Одна знакомая, главный бухгалтер, много лет встречалась с простым парнем (из шиномонтажа), да еще и не из Москвы. Главная ее претензия была в том, что ему ничего не нужно, нет стремлений, амбиций,  недостаточно в нем интеллекта. Я ей гадала на картах. История на картах  у меня получилась другая: она унижает его своими деньгами, дает почувствовать ему неполноценность, старается всегда быть "сверху".   Она и правда умная, смогла изменить свое отношение к нему, научилась доверять. Итог: он сделал ей предложение, она родила ребенка, он души не чает в ней и в сыне, сменил работу, изучает итальянский, вместе путешествуют.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну