Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Избыток внимания

Что-то вроде развлекательного центра с огромной кафешкой, заполненной моими давними знакомыми. Все сидят за столиками - а я хожу и ищу себе место, ощущая всеобщее неодобрительное внимание. Потом - что-то вроде санатория. Приехали туда толпой на машинах, запарковались на территории и пошли устраиваться. Я возможно решила прогуляться - и осталась одна. Хожу. Кругом зима или ранняя весна.
Толпы людей. Скандалят - оказывается, на территорию на машинах уже нельзя. Порадовалась, что мы успели цивильно встать. Прохожу мимо здания со стенами из темного стекла. Вижу свое отражение. Я в нем в ярко-красном облегающем пальто красивом - все прочие детали черные. Контрастно и привлекает внимание.
Почему-то была уверена, что один из моих знакомых в реале мужчин, внимания которого я стараюсь избегать, тоже где-то там присутствует. Занервничала - думаю, в таком нескромном наряде наверняка меня заметит - и снова может вспомнить о своей симпатии - ибо вид был соответствующим. Села в автобус. Все, конечно, смотрят. Но - они хотя бы незнакомые...

12.7.2018 в 21:51, приснился 12.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1449. 1. Как то ненаРокОм, всё видение в данНой расцветке, опять и снова, намекает нам на предстоящее, глобальное, лунное зетмение, в чёрных и красных тонах Солнца -Луны и Марса, в точке Крещения Руси, 28 июля 2018 года!!
1.1. Уже сейчас и сегодня, в пятницу 13 июля 2018 года, все мы погрузились в 3 трио летних затмений, и реально предполагать, как это 3 Трио повернёт жизни людей в этОм мире, мы совершенно не можем, и всё это начнёт проясняться -проявляться, лишь в конце августа 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну