Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
о чём я


На Сомне с 18.5.2018

Черная лампочка

Июль 2018

Темное пространство. В этом темном пространстве - ванная комната, вернее - одна стена и рядом с ней - ванна, подвешенная в воздухе. Ни остального дома, ни потолка, ни полов - вообще нет. Просто темнота. Нащупываю в единственной стене выключатель и дотрагиваюсь до него. Свет не включается. “Интересно, - думаю, - он не включается из-за того, что сломан или из-за того, что лампочка перегорела?” Справляю малую нужду в ванну. И вроде даже большую нужду туда же. И вроде как затем рву туда. Все в темноте, наощупь. “Выхожу” из ванны. Все та же клубящаяся темнота и сверху, и снизу, и по сторонам. Часть темноты состоит из тел моих родственников, образуя собой некое более темное уплотнение. Я тоже как бы являюсь частью этого уплотнения. Габариты этой “конструкции” неопределимы, просто мы все вместе создаем более плотное темное сгущение в окружающей темноте. Папа, вернее - его сгущенная часть - находится где-то сбоку этой конструкции. Обращаюсь к нему - “Папа, подойди ко мне ближе, хочу тебе что-то сказать”. Он цепляется за края сгущения и перебирается ближе ко мне. - “В ванне света нет” - говорю ему. Из сгущения проявляется мама. Чувствую, что она очень серьезная. Она идет с отцом в эту “ванну”, чтобы исправить свет. Они его вдвоем исправляют. Папа возвращается в общий сгусток. А я иду в “ванную”. В ней горит тусклый красноватый свет и я спрашиваю у мамы - “Так это из-за выключателя его не было или из-за лампочки?” Она отвечает, что из-за лампочки, и что они заменили ее на другую с отцом, но что она тоже скоро “почернеет”. Подхожу к ванне и вижу на дне свою рвоту от борща. Начинаю ее смывать. Смываю и обращаюсь к матери в полном отчаянии и безнадежности - “Скажи, так ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!”. Она молчит. И я понимаю, что ответа не будет, так как она сама не доходила до того, до чего дошла я, поэтому ответа она не знает. Отец все так же находится в сгустке и слышит все происходящее. Тоже молчит. Оказываюсь в кабинете у женщины-гинеколога. Говорю ей, что у меня черная кровь, и что я сама только что видела ее в ванне. Задаю ей тот же вопрос, что и матери. Она - “Почему ты пришла так поздно?”. И ложится спать. Что-то долго ищу в ее кабинете. Она просыпается - “Ты еще здесь?” Я - “Так что мне делать?!” Она молчит.

Авто-толкования по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1448. 1. Скорей всего, это одно из 3 трёх, летних затмений, и, с большей степенюю вероятности, самое крупное, Лунное затмение в  конкретНой точке ночи с 27 на 28 июля 2018 года!!
1.1. Исходя из всё той же, космо -биологической ситуации, у вас в запасе ещё 2 две недели именно для того, чтобы очистить свою плоть и кровь, своё сознание, от всех нечистот, что там собрались, и, на всё -про всё, у вас уже менее 2 двух недель..

2. Когда будешь проходить 2 двух недельное очищение, не забывай о тОм, что стараешься за весь свой род, видимый и не видимый, живой и мёртвый, и так же для будущего своего!!
2.2. То, что подкатывает к нам в условНой точке 28 июля 2018 года, касается не только и не столько вас, как в реальности всех и каждого, живущего в этОм мире, ибо..

3. Ибо, может так случится, что именно 28 июля 2018 года, в реальности произойдёт глобальная отсечка, финишная черта, всего этого миРа, всей, эТой, Цивилизации?!
3.3. Именно в этой точке собираются 3 три и 4 четыре глобальных события -одновременно! С одНой стороны -день Крещения руси!  Со втоРой, большое -Лунное затмение!  С третьей -Великое противостояние Марса!  И с 4 четвёрТой -незримой, именно 666 день Технического суда данного мира!
3.3.3. И всё это в едиНой дате, 28 июля 2018 года, по земному летоисчислению, в точке 88 Мая нулевого года, в 8 часов утра, по Алтайсому счислению времени, в 4 четыре часа по времени Московии..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну