Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
DiLe23


На Сомне с 30.3.2016

Сценарий для фильма. Что может значить?

Целый фильм приснилсяя учусь в заграничном универе, я красивая, худенькая, как в школе, ахаха. Ко мне подсаживается симпотный парень, начинает со мной заигрывать. Он мне нравится, я ему отвечаю. Мы с ним болтаем, он мне рассказывает о каких-то своих разработках-светящихся шарах энергии. Тут в кабинет врываются люди в масках и уводят этого парня, а я понимаю, что это ни за что, и что его убьют. Я выбегаю из аудитории, бегу за ним. Хлопок. Люди в масках остановились. Парень исчез. Я вышла из университета, ввстретила бывших школьных подруг. Я им рассказала о том, что видела, они предложили расслабиться и сгонять погулять. Мы ездили на какой то пруд или типа того, вечерело, мне пора домой. Они тащат меня на электричку. Я им объясняю, что на метро быстрее, но они непреклонны и вытаскивают меня на жд пути. Меня чуть неисбил поезд. Благо все обошлось. Я на платформе, мы с девочками заходим в поезд. Они сообщают, ято дорога займет около 15 часов. Я предлагаю сойти на следующей станции и поезать на метро, ибо на метро в,его 40 минут. Тут в вагоне темнеет, появляются люди в масках. Поезд едет медленно, я хватаю одну из подруг, открываю.дверь поезда и мы выпрыгиваем. Мы бежим, и тут она говорит, что она сообщит тем людям о моем местоположении, я пугаюсь, пытаюсь от нее убежать, она тычет в меня пальцами и шипит “время-время”, она падает, у нее отваливается голова, и катится за мной. У меня истерика, я отрываюсь от ее головы и добегаю до дома. продолжение.

Я пришла в кв, родители уходят и оставляют на мою душу кучу детей грудных и котят. Точнее это были дети, которые превращались в котят и обратно. Котята бегали, дети плакали, я быталась их кормить, но у меня плохо выходило, тут я вижу ща окном множество черных полос. Начиналось как салют, а потом темнело, оказалось это бомбы. Военная тревога. Пришел Вася, ленин брат, сказал, что за всм присмотрит, а я должна бежать. Я бегу в универ, там что то типа кинозала. Я вижу того самого парня. Я бегу к нему и без слов целую, он не против, море страсти, дикий секс. Потом я рассказываю ему о том, что произошло, и спросила поч его увели те люди. А он глазами хлопает, нияего не поимает. Потоммоказалось, что это сын того чувака и произошел скачок во времени и тип отец рассккзывал ему обо мне и тип я должна всех спасти. На этом парень исчез и снова вбежали люди в масках.  я вспомнила то, что мне в начале сна рассазывали про шары и побежала их ативировать, они должны были как то обессилить и уничтожить людей в масках. Я активировала шары, кричала какие то слова, но шары не действовали. Появился парень, он сказал тип что отец умер не рассказав как активировать их, зато расскзал как пользоваться. Он прокричал какие то слова и люди в масках просто всосались в них и шары покатились на свои места. Парень взял меня за руку, мы начали обниматься, целоваться и тут он такой, стоп, тебе пора. И я снова оказываюсь в той аудитории, что в начале сна. Парень рассказывает мне о своих шарах энергии, но уже никто не врывается в кабинет и не уводит его. Я проснулась)

11.7.2018 в 1:54, приснился 11.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1437. 1. Относительно первой части видения, можно в реальности сказать, что автор этих строк, всё это проходил ещё в 20 веке, и для того, чтобы в реальНой реальности овладеть, теми самыми, энерго -шарами, в сущности, необходимо..
1.1. Необходимо изначально признать, что всё это Существует!  Что со всем этим и можно и нужно Работать!  А чтобы всё в реальности получалОсь, именно для этого..
1.1.1. Именно для этого, всему этому миРу, 80 лет назад и был Дан Огненный завет, под известным всем кодОм -Агн Йога, в полнОм объёме 6 шести книг, и вот..
11.11. И вот, уже практически прошло 18 лет 21 века, а Вы -до сих пор, даже не имеете представление, что это ТакоЕ?!

2. Опираясь на первую часть толкования, можно смело сказать, что никто Дарье не поможет, кроме ей -самой, и пока она не усвоит для себя Огненный завет -Агни Йогу, она никогда не овладеет не энергиями -ни временем, ни временем не энергиями, окружающими её со всех сторон..
2.2. Пока Дарья не усвоит Огненный завет, она в реальности не увидит многослойного, многогранного миРа, окружающего её со всех сторон, и пока что -Дарья, сама как те котята, которые впадают то в кошачье состояние то в детское, то в детское то в кошачее, и никак не повзрослеют при этОм..

3. Сегодняшнее видение Автора этих стРок, под названием.. -1436. ПовелитеЛи Грё+Оз!!  Весьма показательно показывает, чего может достичь Человек в познании Мира, если никогда не сворачивать с поЗнания Его!
3.3. Кстати, именно та структура, что наблюдает за всем происходящим в моём видении, и есть та самая, Шароподобная, по сути своей, уже неразрушимая сущность, которая, легко и свободно, уже сейчас и сегодня, проникает в любую точку нашего пространства и времени, Легко и Свободно!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну