Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1438. ПриворотнаЯа ПеснЯа!!

-1. Все должны в реальности помнить сюжет начала сказки Пушкина, где 3 три девицы под окнОм, пряли пряжу -вечеркОм, так вот, здесь и сейчас, разигрывается очень похожий сюжет, но с участием лишь одНой Девицы под окнОм, и условного Мая, в Духе и во плоти..
Видение активировано в условнОм времени 13.00 -14.30, на поле Магического Домика..
0. Мистика чисТой воды!!

1. Изначально, как бы плыву себе по сонному полю, никого не трогаю, и тут, откуда не возьмись, вижу -чую -ощущаю, некую девицу, как бы реально сидящую у окна, не то прядущую пряжу -как в сказке, не то что то шьющую -вышивающую, и при этОм, что то явно бормочущую -напевающую себе под Нос?!  Ясно понимаем что в песне слышен -прописан некий сценарий условного будущего данНой девицы, который она повторяет как бы многоКратно, чтобы утвердить Его!
1.1. Здесь Май, как любопытный РебёнОк, как Колобок к хитрой Лисе, условно подлетает всё ближе и ближе, чтобы и услышать и послушать, ту самую песенку, что поёт данная Девица у окна, но, в силу того что поёт -напевает очень и очень тихо, Май всё ближе и ближе подтягивается и подтягивается, не так к самой Девице, как к её завораживающей песенке, и вот, когда уже казалось, что мотив и слова данНой песенки будут уловлены, случается следующее..

2. Не то в реальности мешая мне, не то меня спасая, первый раз за лето, муха или мухи, кусают меня за торчащие из под шубы ноги, и -именно от этого, реально выпадаю из данного видения, где то именно в 14.30, и хотя сознание моё, выпало из данного видения, однако, сердце и Дыхание моё, как бы само собой зацепилОсь -увлечено, этой, приворотНой песней, и явно пытается, всеми правдами и неправдами, увлечь и сознание моё назад в видение, обратно к приворотНой песне, однако..
2.2. Однако, муха или мухи, ещё 2 дважды повторяют, свою кусачую процедуру ног моих, и окончательно вытаскивают сознание моё, но вовсе не сердце и не дыхание моё, из данного, приворотного, наваждения..

3. И сон и явь, всё продолжают непримеримую борьбу между собой, и вот, непонятно как, когда сознание уже полностью проснулОсь, приворотная Песня и её мотив, хотя мы в реальности не помним ни его, ни слов этой песни, в реальности овладевает и мозгОм моим, и -каак заправсКий Палач, уже в реальности начинает пытать меня именно тем, что не вспомнить, а именно..
3.3. Как всё таки звучит эта, приворотная Песня, реально оВладевшая мною с ног до головы, и не отпускающая меня, не выпускающая меня из своих сетей..  Окончательно выбираюсь из видение спустя 30 минут от первоначальной точки пробуждения..

11.7.2018 в 11:28, приснился 11.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

00. Мозг, всё таки выдавил из себя, призрачный мотив ПриворотНой песни, и главную направленность Её!!

4. А Душа -девица, песню напевает
Песню напевает, Друга привлекает
Друга привлекает, ко Душе -девице
Ко Душе -девице, дивНой Мастерице!
Дева ткёт узоры, музыку вплетает
Музыку вплетает, сердце насыщает
Насыщает сердце, таинствОм твореньЯ
ТаинствОм твореньЯ, дивного ЯвленьЯ!

5. Дух поёт с девицей, со девицей кружит
СветоМастерицей, мир живой подружит
Кружево струится, песню продолжает
И Душа -девица, песню ту спевает..
Ой вы люли -люли, дивные собою
Дивные собою, во широкОм поле
Вы во мне -со мною, соТворите явно
ТаинстВО живоЕ, вечности нектарНой..

6. Сердце и дыханьЕ, с Девой напевают
Сердце и дыханьЕ, Деву прославляют
Ткёт девица поле, во реальнОм свете
Во реальнОм свете, эндокриннОм Лете..
Гамма мироваЯ, с нею пребывает
Гамма мироваЯ, Мир обогощает
Это всё СегоДня, в явности творится
ПраздНик всеГосподний, в Сердце веселиться..

Отвечает автор сна

7. Уже сегоДня, с 17.55 до 19.00, по каналу Россия, в очередНой передачи Малахова принимала участие знаменитая Индийская актриса, сыгравшая в 160 индийских фильмах, Хема Малини!
7.7. Вся эта передача, в реальности подняла собой реальную, эмоциональную волну, времён Советского Союза, как в самой студии, так и внуТри автора данных стРок..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну