Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1436. ПовелитеЛи ГрёОзъ!!

-1. В видении принимают участие 4 четыре условных оператора, по принципу охотников за Приведениями, и 5 пятый из 4 четырёх, это Сам Май -в Духе, и, совершенно непонятно, толи 4 четыре оператора, производят из себя этот, условный, Майский Дух, толи всё, что происходит и в соннОм кадре, и уже после наваждениЯ Понимаем, что всё это Есмь единаЯ игРа небесного Духа?!
0. Я в Духе был, иль в духе Я была?!

1. Начинается всё с того что Май, как бы плывёт в Духе, вокруг и около какого то здания, утыканного окнами, и, как понимаем чуть позднее, это, ничто иное, как просто какая то отдельная Голова, отдельные мозги какой то, всего лишь одНой, женщины, и вот..
1.1. И вот Май, плывёт вокруг и около этого, условно -двух этажного здания, заглядывает в окна, за которыми, как и в обычнОм учереждении -конторе, сидят девицы и копаются в бумагах, и вот, где то в условнОм дальнем углу нижнего этажа, всё так же сквозь окна, Май как бы видит условный архив этой женщины, этого Мозга, и, видимо, легко и просто, проскочив туда, явно попадает в совершенно иную реальность..

2. Здесь, словно бы появляется что то наподобии симуляции из фильма Матрица.. Перед нами какое то совершенно ровное поле, как бы в реальности и сразу, объеденяющее в себе несколько полей, среди которых и обычное поле, и болотное поле, и некоторое, туманное поле из фильма.. -Особенности национальНой охоты, и -одновременно, ещё и сонное поле, и вот..
2.2.. И вот на этОм, условно -четырёх слойнОм поле, где то в отдалении, словно бы сидит и медитирует та самая Девица, хозяйка того самого Мозга, в который пробрался Май в духе, но -при этОм, он висит как бы стационарно и где то в стороне, и наблюдает за всем происходящим сверху -со стороны..

3. В это время, условные 4 четыре оператора, которых совершенно Нет в кадре, пытаются вытащить призрачную девицу из условНой, совсем и не сонНой, медитации, и все их усилия приводят к тому, что призрачная Девица, в МозгАх своих, разделяется на 2 две девицы, и одна из них, всё так же сидит в медитации, где то в тумане, на кромке поля, а вторая, начинает брожжение по данному, совсем и не сонному, полю..
3.3. В это время, один из 4 четырёх операторов, как бы начинает общение -приговоры -причитание, в отношении той Девицы, которая и бродит по сонным полям, второй оператор, как бы контролирует медитирующую девицу, третий -видимо, удерживает картинку в статичнОм состоянии, а четвёртый, видимо связан, с плавающем в духе -Маем, наблюдающим за всем этим со стороны, и вот..
3.3.3. И вот, совместными усилиями 4 четырёх, незримых операторов, и 5 пятым Маем -в Духе, мы всё таки вытаскиваем призрачную Девицу из её же Мозгов, и здесь, Май, как бы ложно просыпается..

4. Проснувшись ложно, Май в Духе, вовсе никуда и не перемещается, а всё так же -статично, висит -болтается в какой то одНой, воздушНой, точке -ямке -углублении, а внизу..
4.4. А внизу, чётко и ясно видит ту самую 4 четвёрку мужичков лет под сорок, спортивных, складно скроенных, с короткими стрижками, темноволосых, ну в общем -в самом соку, та самая 4 четвёрка повелителей Грёз, явно находящаяся в окружении Корреспондентов и условных фанатов, как бы в четверОм отвечающие на вопросы, собравшейся внизу -Публики..
4.4.4. Именно в это самое время, ещё и не проснувшись -Май, болтающийся в Духе, не только ясно понимаем, кто они и кто он, но и чётко сознаёт, всю многослойную структуру данного наваждения, и, именно от этого, сонного осознания, с этим, сонным осознанием, просыпается в районе 6 шести часов утра, 72 мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени..

5. Стоило мне лишь проснуться в своей реальности, в своём Магическом домике -на Алтае, как Мозг мой, буквально за 2 две -три минуты, уже оформиг, разбросал по полкам, сдал в архив, весь тот материал, что, лишь мгновение назад, был сонНой реальностью, а потОм..
5.5. А потОм, сознание моё, ещё минут 30 тридцать утреннего времени, уже начинает просто просматривать, уже сданный в архив -материал!!

11.7.2018 в 3:29, приснился 11.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5.5.5. С большей степенью вероятности, Девица из данного видения, есть никто иная, как Дарья из Москвы, которая, прямо сегодня, прислала на сонный сайт своё наваждение, реально стыкующееся именно с тем, что и происходит и в моём Наваждении..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну