Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1435. КоольЦа Экстаза!!

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -16.30, и, буквально сразу же, после пробуждениЯ, раскрывает своЮ природу..
0.0. я в духе был, иль в духе Я была!!

1. Вот Май, как понимаем после пробуждения, сначала парит сегодня, вокруг и около Питерского стадиона Зенит, а потОм, как бы уже завтра, вокруг и около Московского стадиона -Лужников, и, как бы в обоих случаях, и в первом и во вторОм..
1.1. И в первОм и во вторОм, наблюдает примерно одну и ту же картину, как с неба, словно бы опускается -падает, вроде бы как и детский, но согласно размерам, совсем и не детский, розово -красный, энергетический обруч Экстаза, и вот, как бы в реальности падая -опадая с неба, сначала вокруг первого, а потОм, и вокруг второго стадиона, Энергетический обруч экстаза, как бы растекается и внутрь самого стадиона, и как бы и в стороны от него..

2. Просыпаясь, в указанное выше время, что это, ничто иное, как кольца Энергетического экстаза, от условных, футбольных матчей, которые только лишь пройдут сегодня и завтра, в Питере и в Москве, и далее..
2.2. И далее, буквально сразу бы, меня как бы уже и настигает некая форма экстатического состояния, и Май, как то ясно и чётко понимает, что всё это, один в один, в реальности похоже на Финальную часть полового акта между условными, мужчиНой и женщиНой, только, в условиях данНой, глобальНой ситуации Футбола, всё это..
2.2.2. Всё это, в большей степени смахивает на Гигантский половой акт между Матерью Землицей, и ОтцОм -НебОм!!

3. С условием того, что гавные мачты пройдут лишь в Субботу и воскресенье, в реальности -вскоре, должно быть и продолжение данного видения?!

10.7.2018 в 13:12, приснился 10.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну