Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1433. НовоЕ ТеЛо?!

-1. Видимо в явное продолжение вчерашнего, дневного наваждения про..  1432. Время высоких Энергий!!  И явилОсь данное наваждение..
Изначально, мы как бы не совсем понимаем, что -почему и где происходит, но стоит проснуться в 07.40 утра, после данного видения, мы, как то сразу же понимаем, что всё -что представлено в даннОм видении, в реальности происходит не где нибудь, а именно в Позвоночкике, как таковом, новорождённого Ребёнка..
0. МистиКа чисТой Воды!!

1. Изначально, как бы без предупреждения и без предварительНой подготовке, Меня как бы выбрасывает как бы в совершенно новый, как бы длинный -удлинённый, детский сад, с огромНой кучей разновозрастных ребятишек, от ползунков до старшей группы, без счёту, и вроде рядышком крутится какая то воспитателка, но сознание Мая конкретно не фиксирует её, но подсознание ка бы фиксирует, что она где то здесь, где то есть..
1.1. Вот, явно угодив в новый Детский садик, как в Чёрную дыру, активно начинаю как бы распределять ребятишек по длинным залам одного, длинного, детского сада -Позвоночника, начиная как бы до ползунков, и завершая старшей группой, в которой устанавливаются уже маленькие, школьные столики, однако, однако, стоило мне дойти как бы до конечНой точки данного распределения, как, прямо на моих глазАх..
1.1.1. Прямо на моих глазАх, наш Детский садик -позвоночник, явно увеличился в длину, в своих размерах, примерно по тому же самому принципу, когда новорожденного ребёнка, после родов, выпрямляют и заворачивают в пелёнки, и вот, детский сад -позвоночник выпрямился и удлинился, и, от этого выпрямления -удлинения, появилОсь не только больше свободного места, но как бы выползла и ещё пара -другая детишек -ползунков, и Май..
11.11. И Май, опять и снова, начинает перестановку групп и распределения ребятишек по возрастам и отделам Нового позвоночника -детского сада..

2. Вместе с выпрямлением позвоночника новорождённого, из иНой реальности повыползало ещё целая куча различных игрушек и Май, смотря на их форму и содержание, как бы пытается распределить -рассовать их по ребятишкам, ибо, похоже что кроме него, и призрачНой воспитателки, которую Май так и не видит, и только потОм понимает, всего лишь Дух воспитателки, порхающий рядОм с ним..
2.2. Здесь Май, как бы видит приоткрытую дверь в туалет детского сада, рядОм с главным залОм, и там кучу ребятишек, и, вместе с ними как бы реальная соседка -Пенсионерка Надежда, и Май как бы спокоен за эту группу в Туалете, и идёт дальше, по саду -позвоночнику, и в условНой, старшей группе реально видит первого, условно взрослого персонажа, 13 летнего внука этой соседки -Надежды, которому, старшая группа -коллективно, моет ноги его в какой то ванночке..
2.2.2. Здесь Май, весьма удивлёнными глазами смотрит на такие, Армейские, дела, и 13 летний Вовка, словно бы оправдываясь, говорит..
-Бабушка меня совсем загоняла..

3. Именно после этого, добираясь с какими то игрушками до старшей группы детского сада -позвоночника, просыпаюсь где то поутру, и, как то ясно и чётко, сразу же и окончательно понимаю, что только что был -пребывал вовсе и не в детскОм саде, а в реальнОи позвоночнике Новорождённого ребёнка!!
3.3. Добираюсь до часов, на которых уже Еврейское время, 7.40 утра, 70 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени, и потОм, ещё 20 минут, явно прогоняю в сознании своём отснятый Материал!!

10.7.2018 в 4:41, приснился 10.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Ещё до полудня текущего дня, пришлОсь в реальности обойти все до одного, управляющие организации нашей деревеньки, и вот..
4.4. И вот, исходя из глобального мировосприятия, можно честно и открыто Признать, что все эти, вроде бы серьёзные, управляющие организации нашего городка, пред сущим небОм, тянут не более, чем на один, большой, детский сад, в которОм, даже 13 летний сосед -Вовка, выглядит в 2 два раза старше, самых старших представителей нашей, Государевой, службы, включая и доблестную администрацию и местную полицию..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну