Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1396. СтРанныЕ ИсториИ?!

-1. После ночНой, практически безсонНой ночи с промывкой моих мозгов, видимо, как проверочный Диктант, днём, явилОсь сразу парочка микро видений, словно бы для реальной проверке, промытых мне -мозгов..

0. Видения сформатированы в периоде времени 13.30 -16.15, 1 июля 2018 года..
0.0.  Первое видение, в реальности, как бы совершенно не имеет в себе реальНой осНовы..

1. Видимо -всё таки, изначально, поспав 2 пару часов после предыдущей, безсонНой ночи, в бывшей компании из 4 четырёх человек, семейство Бабакиных, Дима Глазков и Сам Май, как бы двое на двое, явно играем на местНой речке -Каменка, в центре села в русский хоккей на простой речке, двое на двое, и, в это самое время, не то один Май, не то ещё кто то реально замечаем, что прямо у моста, у зимнего, большого проруби, какой то мужик -с машины, явно пытается сплавить 2 два здоровенных кулька -мешка, но, видимо замечая за поворотОм реки играющих в Хоккей, садится в машину и сматывается куда подальше..
1.1. Вот, наша компания, как бы ещё поиграв немного в хоккей, собирается домой, и двигается к этому мосту -через Каменку, в центре села, и Май, как самый любопытный, спускается к проруби -посмотреть, что там хотел сплавит мужик, и сразу же находит у проруби условные 2 два трупа, мужчину, и чуть притопленную женщину, как бы упакованные в большие мешки, и Май начинает осматривать их, и, каким то подсознанием понимаем, что женщина вроде как жива, и начинает -клюшкой, явно высвобождать из подмёрзшей проруби её голову, и на помощь приходит Дима Глазков, и мы думаем.. -Как бы проверить её дыхание, ибо Май, что то не очень хочет целоваться с этой утопленницей..
1.1.1. В это время пара Бабакиных, стоит над нами, на мосту, и наблюдает за нами сверху, и мы предлагаем им всё таки вызвать скорую, ибо, время от времени, изо рта утопленницы всё таки выходит пар, и значит она жива, и те видимо скорую вызывают, ибо ехать тут всего то минут 5 пять -семь, и вот..

2. И вот, Приходит некоторое время, но явно не тот же самый день, и все мы реально оказываемся в больнице, и всё таки выжившая женщина благодарит нас как бы за своё спасение, а мы, по сути своей, ничего -кроме любопытства, в этой истории не применяли..

0.0.0. Данное видение завершается и ему на смену приходит второе микро видение, которое, с большей степени вероятности, могло происходить в этой жизни..

3. Изначально, как бы втречаюсь с Наташкой КорчагиНой, 55 лет, с которой, по сути своей, расстались 40 лет назад, сразу после школы, но которая, живёт в деревне, имеет несколько детей, и счастлива в браке, и вот, эта Наташка Корчагина, как бы мне реально рассказывает историю из своей, личНой жизни, а так как у Мая, уже в реальности Мутированный мозг, он всё это, в своём мозгу, видит словно бы воочию, от первого лица, и одновременно, болтаясь в духе возле этих, вполне реальных, картин..

4. Вот Наташка рассказывает как она ехала по трассе Алтай -Кузбасс, в сторону Залесово, на инвалидНой машинке, ещё и в инвалидНой коляске,
ещё как бы и с костылями, то есть, все 3 три данных комбинации, совершенно не имеют отношения к самой Наташке КорчагиНой, но далее -Наташка, рассказывает вполне правдоподобную Историю..
4.4. Проезжая станцию весового контроля, в 18 километрах от села, прямо на станции, рядОм с ней, останавливается какой то мужичок на навороченНой машине, и далее -по трассе, как бы едет вровень с ней, и за условные 10 километров пути, прямо на ходу, как бы выведывает все тайны Наташки, и подъезжая к речке Каменке, километров 7 семь до села, не с того не с сего, делает сонНой Наташке -калеке, неприличное предложения, удовлетворить её прямо у речки так, как вовсе не способен её муж, на что -Наташка, творит вполне здравое возмущение на такое, странное предложение, и, именно на этОм моменте и завершается и второй сюжет дневного фильма..
4.4.4. Просыпаюсь где то в районе 16.00, и ещё -минут 15 пятнадцать, явно пребываю в бредовОм состоянии, в явно -болевОм состоянии мозга, и форматируя в сознании отснятый материал..

1.7.2018 в 13:18, приснился 1.7.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну