Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1395. Судный День воПлоти!!

-1. Присказка.. Все вероятно наслышаны о тОм, что во время Смерти, перед человеком, буквально за 6 шесть секунд, в реальности пролетает вся его жизнь, однако, в нашем случае текущего видения, данный 6 шесть секунд, волею Небес, были реально растянуты на целых 6 шесть часов ночного бреда..
0. Видение дано с большими сокращениями..

1. Где то в условнОм времени часа ночи, словно бы просыпаюсь от треска яйца. от треска небесного яйца, и, почти сразу же понимаем что это треснула моя Голова, моя голова Садовая..
1.1. Одновременно с этим трескОм яйца головы, сразу же приходит Болевой шок на всю голову -по всей голове, из края в край, и буквально сразу же..
1.1.1. Буквально сразу же, чую -ощущаю, как мой условный мозг, как хрустальный шар, рассыпался внутри себя на тысячи и тысячи, ничем не скреплёнными друг с другОм -осколками, и мне, с одНой стороны -от болевого шока, а с другой, от осознания того что если пошевелись, весь мой Мозг, реально рассыпется на эти мелкие тысячи осколков, которые потОм не соберёшь, и превозмогая вполне натуральную Боль по всему мозгу, реально растягиваю, по милости Божьей, те самые 6 шесть секунд Смерти, на реальные 6 шесть часов технической ночи..

2. Первый, 3 трёх часовой отрезок Болевой ночи, в реальности уходит на то, что мы действительно все события жизни своей, как бы здесь и сейчас, в свободнОм порядке, словно бы они, словно бы Мозг мой, в реальности проходят через сито Смерти..
То впадая в болевой, полусонный бред, то выныривая из него, к 4 четырём часам утра, отрезок своих воспоминаний завершается, и тогда..
2.2. И тогда, как ни странно, Голова садовая переключается на всех ребят нашего двора, улочки Садовой, состоящей, чисто условно, из 30 домов, и человек из 70 семидесяти проживающих на ней, и вот, следующие 2 два часа технического времени, с чуть меньшими, уже притушенными, болевыми ощущениями, пропускаем сквозь сито Смерти, всех ребят Садового двора..

3. Добираясь до 6 шести часов утра, ясно понимаем, что совсем, не капельки, мы и не отдохнули в эту ночь, и погружаемся ещё и в утренний час бредового поля, и тогда, за условный Час, через сито Смерти, как бы в реальности проходят все мои знания об этОм мире, что успел здесь накопить, в более лёгкой форме болевого сопровождения, и вот, к 7 семи часам утра, с гудящей головой и полностью пьяным телОм от такой, СмертНой ночки, выбираюсь в Новый день, 61 Мая нулевого года по Алтайскому счислениЮ времени..

1.7.2018 в 4:03, приснился 1.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ста­рая пе­реч­ни­ца

Яйца - общеизвестный символ.Означает гостей."Яйца приснились,значит,кто то явится" (классическое толкование)Юра,в вашу голову,как в дверь ЯВНО стучали гости.Оттуда.Ну,вы поняли.

Отвечает автор сна

3.3. Здесь, символ яйца дано как метафора, как метафора самого Мозга, явно созревшего и переполненного в самом себе, как перезревший уже -плод, и явно лопнувшего сегодня, чтобы завтра..
3.3.3. Чтобы завтра, разбросать семена свои, по всему, этому, миРк, а,
на самом деле, в видении, никаких яиц вовсе не было, и всё это лишь после сонная метафора..

0.0. Когда действительно к миру подкатит общемировой, Судый день, в небе -действительно, произойдёт -случится следующая комбинация..
0.0.0. Изначально, как бы треск Небесного яйца, и некий, небесный Вскрик, а потом..
А потОм, или сразу -же, одновременно с этим, как бы щелчёк, или хлопОк одНой ладони..
00.00. Вполне вероятно, кто то услышит только один из этих 4 четырёх, факторов, хотя, вся эта 4 четвёрка, вполне реальна и Действительна!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну