Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Gnoy­agos


На Сомне с 25.10.2013

Бывшая девушка и следом разъяренный брат

Подрастает интенсивность фигурирования моей бывшей девушки в снах.Сегодня вижу ее без особых сюжетов: не понимая, какой вопрос я ставил перед ней, она словно оправдываясь или что-то исключая говорит мне с широко открытыми глазами- мама я, мамка (будто родит скоро, якобы намекает, что беременна). Не понятно, от меня или нет, во сне не было указаний.

Следующий эпизод тоже короткий, я в холе своего дома и за мной гонится брат, который злится на то, что у меня есть его какие-то качества, запускает в меня массажером увесистым, он пролетает мимо меня и я просыпаюсь.

Что думаете, друзья?

1.7.2018 в 10:05, приснился 1.7.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1397. 1. Изначально, ты сам, сконЦентрировал на ней своё, текущее внимание, и Мозг твой, так или иначе, отреагировал на всё -это, и, как мы понимаем в реальности..
1.1. Как мы понимаем в грядущей реальности, трио летних затмений, с центрОм 27 июля 2018 года, только усилят все эти, общемировые, процессы!

2. Именно погоня твоего брата за тобой, реально точно и указывают на ту -самую, точку противостояния Марса, которая и явится во вторОм -луннОм затмении, в точке 27 июля 2018 года..
2.2. В периоде 3 трёх, судных затмений лета 2018 года, все процессы, как в мире так и внутри человека, и ускоряются у уплотняются, и Если..
2.2.2. И если что то можно и выдавить из всего, этого видения, то оно, скорее всего, проявит себя только в Августе 2018 года, но никак не ране данного срока..

Отвечает автор сна

Благодарю!А есть мысли по поводу беременности? Также, интересно как может выглядеть усиление "этого всего" 27 июля?

-- отредактировал  1.7.2018 в 13:41


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Само небо и сама земля, сейчас и сегодня, глубоко и стельно беременна в себе самой, этой цивилизацией, и, именно сейчас и сегодня, в грядущее Трио затмений, весь мир будет меняться более усиленными темпами, уже с условного числа 12 июля 2018 года..
3.3. Вы видать подзабыли, что уже 28 июля 2018 года, к этому миру в реальности подкаТит 666 день технического суда, и суды этого мира выйдут на свой Экватор, и обретут полную силу своЮ!
3.3.3. Весь наш миРок, так или иначе, уже давно готов к переходу своеМу, из плоскостного миРа своего, в гигантские миры Многогранья, а готовы к этому, условно -точно, всего лишь 1 один Человек из условНой 1000 тысячи!!

Отвечает автор сна

У меня день рождения 12 июля

Толкование прислал(а)
Ду­инг Файн

так бывает, день рождения есть, а человек ещё не родился, ваш случай

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну