Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
ol­ga1970


На Сомне с 16.10.2014

Гнев

Здравствуйте! Несколько дней назад приснился и не даёт покоя сон.Мне такого типа сны ещё не снились... Поймалась на взятке) взяткой был...гель для душа, который зачем то достала, он был спрятан, и страж порядка увидел. И мне светила ТЮРЬМА! Я была разгневана, я ж там всех попереубиваю (стражей)! Но тут оказывается у меня в руках тетрадный лист, на котором список...моих детей, их более 20, там и близняшки. Меня сажать нельзя). Молодая нежная девушка страж говорит, как напугали! Я говорю, я и сама себя испугалась. Был такой взрыв неприятия тюрьмы..! Понятия не имею к чему это. Но наверное предстоит испытать сильную эмоцию?
Я не проявляю гнев, он у меня под камнем похоже.

7.1.2018 в 21:03, приснился 7.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
олень

Здравствуй те, Ольга! Я думаю, что Вы очень хотели бы изменить Вашу ситуацию к лучшему, но вот случилась  неудача. Сильный гнев - это отчаяние, что ничего не получится.. Но есть целый список Ваших детей! Борьба продолжается, ведь  в Псалме 126 написано: "Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах". Конечно же, дети-стрелы - это аллегория.

-- отредактировал(а)  10.1.2018 в 15:59


Отвечает автор сна

Олень, спасибо! Улыбнули детьми стрелами! Я действительно наверно ХОЧУ зменить ситуацию но не внешнюю, а внутренне. Вот только хотеть и менять как небо и земля.

А за гневом страх не стоит?

Толкование прислал(а)
Kla­ris­sa

Страх, как мне кажется, может быть одной из составляющей цепи, приводящей к гневу. Гнев - крайне сильная эмоция, за ней всегда следует действие. Тюрьма наталкивает на мысли о внутренней несвободе. Идея сна - дать себе свободу. Но похоже, что Вы получили "дворянское" воспитание, отличающееся умением не демонстрировать свои чувства и эмоции. По сну Вы освободились от тюрьмы, но не через свой праведный гнев и ярость, а благодаря амнистии, оправдательному приговору за большие заслуги (более 20 детей). Думаете, что кто-то другой должен дать Вам разрешение на личную свободу. Не идете до конца в отстаивании себя.

Отвечает автор сна

Klarissa, спасибо большое! Есть над чем подумать, правильно пишите!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну