Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Инопланетное вторжение

Иду с какой-то подругой, она жалуется на удобные босоножки на высоком каблуке. Говорит, если бы они не были такими удобными, она бы не пошла пешком, а теперь у нее ноги устали. Потом вместо подруги рядом оказывается моя дочь. Мы идем к моим бабушке и дедушке. По пути заходим к отчиму на работу, во времена моего детства он работал в том районе. Сидим в маленьком помещении, уже вечер и вдруг стало совсем темно. Мне страшновато теперь идти, хотя осталось метров 200 до дома. В небе появляются вспышки, какие-то странные и пугающие звуки. Потом как будто все звезды стали намного ближе, они стали больше и ярче. А дальше небо озарилось сине-фиолетовым ярким светом, и источник этого света движется в нашу сторону. Я говорю, чтобы все прятались и не открывали глаза, а то нас могут забрать. Опасность миновала, мы выходим на улицу, снова стало темно. Торговцы на улице ведут себя как ни в чем не бывало, продолжают нахваливать свой товар. Я боюсь, что это нечто может вернуться и тороплю дочь. Никак не могу ее обуть, ремешки от босоножек запутались, не получается их застегнуть. Я очень злюсь и ругаюсь на дочь, тороплю ее. Отчим идет рядом как тень, он весь сон не разговаривает, никак не участвует в событиях. Темнота прошла, стало светло и я увидела на небе, где летел НЛО, широкую черную полосу. Она похожа на дым или чернила осьминога. Потом эта субстанция свернулась в шарики как ртуть и рассыпалась, небо стало совсем чистым. Добрались до дома, заходим, на кухне дед чем-то занят, я говорю "Привет", он не отвечает. Я вспоминаю, что дедушка с бабушкой умерли. Дом уже не наш, здесь живут другие люди. Заходим, там новая хозяйка дома, рыжая женщина в возрасте. Я говорю, вот это ночка выдалась жуткая. Она говорит, да такая ночь была темная. Ничего себе темная, такие иллюминации были. Видимо она спала и ничего не видела.

6.1.2018 в 13:50, приснился 6.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Виктория здравствуй!Чувство такое, что сейчас не стоило бы принимать какие либо сомнительные предложения, и хорошо обдумывать каждый свой выбор. Покойные родственники обычно появляются во снах в сложные периоды жизни.
Сам сон тревожный напряженный, хотя явных страшных событий не происходит. Поэтому лучше быть осмотрительной сейчас.

Отвечает автор сна

Спасибо большое, Ксюша. Пока предложений не поступало. Я сейчас вообще отстранилась от какой-то деловой активности. Только недавно удалось справиться с депрессией, забила на все и отдыхаю.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну