Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Mooni


На Сомне с 5.1.2018

Почему такое отношение?

Приснилось, что я познакомилась с мужчиной, с которым у нас в реальности взаимная симпатия. Мы стали встречаться, но относились друг к другу как брат к сестре. Я была у этого человека дома, мы вместе готовились к какому-то мероприятию. А за дверью его квартиры я видела еще одного мужчину, он вроде бы одевался, но был рядом с дверью, подсматривал, что ли, подслушивал, это было заметно, так как он немного тормошил дверь. Какие-то смешанные чувства после сна. Почему именно такие отношения, как брат с сестрой?

5.1.2018 в 5:09, приснился 5.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Twi­light

Mooni, да кто ж знает, почему такое отношение. Вам должно быть виднее. Я бы другой заголовок ко сну написала. Почему сны не лгут? Почему не хотят угодить нам,  не приукрашивают реальность? Почему они бесконтрольны и свободны от цензуры?  Зачем, например,  вытаскивают на поверхность то, что мы давно запрятали в дальний ящик и казалось бы благополучно  забыли?  

Это преамбула была.

Я думаю, что тот второй мужчина за дверью - это Вы. Прислушиваетесь, наблюдаете, ждете, когда из симпатии вспыхнет любовь. Ведете себя осторожно. Слегка тормошите дверь.
Не всегда ожидания и реальность (даже сонная) совпадают. Отсюда, наверное, и смешанные чувства.

Отвечает автор сна

Twilight, вы очень точно описали мои мысли, моё поведение. Я просто сейчас сижу с "открытым ртом ", как говорится. Я задаю себе эти вопросы, но, увы, ответ хочу получить в основном из сновидений...но пока пусто, как я понимаю, ни-че-го, к сожалению.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну