Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Меня нельзя вылечить

перед сном читала статью о причинах постоянной усталости. Одной из возможных причин может быть инфекция мочевых путей, протекающая бессимптомно. Я удивилась, разве такое бывает. А утром вижу сон, что я на приеме у врача. На столе лежит какой-то снимок типа рентгена, может томография. Врач говорит, что у меня проблемы с мочевым пузырем. Я спрашиваю, как это лечить, а врач отвечает, что это не лечится, что я уже исчерпала свой жизненный ресурс. Короче, доживайте так сколько уж получится.

31.1.2018 в 14:21, приснился 31.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Ветла

Привет, Виктория!

Сон определенно навеян чтением на ночь. А вообще у врачей есть очень "удобный"  термин, вернее определение "латентный", так можно и о воспалительном процессе сказать. Это когда, видимо, не могут точно диагноз поставить.  Но даже если сон рассматривать как самостоятельный, а не вызванный определенной ситуацией, то я бы на Вашем месте не переживала. Лечения не требуется, живите дальше, как и жили. А жизненный ресурс вовсе не исчерпан. Наоборот. Значение идет от противоположного.  Если было бы лето, то я предположила бы, что Вы на ночь после статьи еще и арбуза поели. А может много чая выпили? Отсюда и про мочевой пузырь Ваш организм вспомнил.


Комментарий прислал(а)
Ветла

PS. Про синдром хронической усталости (СХУ). Насколько я помню, у нас в России официально такое заболевание не классифицировано. А в Америке вроде есть. Со мной сегодня этот синдром случился. Я в тренажерный зал не пошла заниматься. Причин десять нашла. Одна моя  пожилая родственница считает, что СХУ - это выдумка, просто новое современное название лени.

Отвечает автор сна

Спасибо, Ветла. СХУ вроде не случается на один день, это продолжительное время длится.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Виктория, про СХУ пошутила. Отчасти. Тоже не считаю это самостоятельным диагнозом. Это скорее проявления, симптомы чего-то другого. Надо причину искать.

апроллдл

прььбьббб

Это для модератора-редактора. Никогда не угадаешь, чего он захочет

Отвечает автор сна

В поисках причин уже полжизни прошло, видимо не судьба найти. А вот по женской части обострились проблемы, видимо начинающийся дискомфорт во сне проявился

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну