Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Бабушкин дом в позитиве

Один из редких разов, когда сниися дом бабушки и он не пугает!В доме свет из окон и давольно много народа, я не вижу кто но знаю что бабушка там живая и здоровая и мне не страшно ( как бывает в таких снах обычно). Мама просит принести что то из еды ( по моему банку соленых огурцов) и это находится за печкой. Помню что захожу туда, в зале, там все как раньше, когда была жива бабушка и ищу за печкой эту банку с чем то ( возможно соленья какие то). Прямо во сне думаю. Вот ведь, как странно, мне никогда еще такие позитивные сны про этот дом не снились!
Затем с этими размышлениями мы оказываемся за домом и меня удивляет что на дворе ранее утро, солнце только взошло, весна и травка наклевывается снега нету. Я продолжаю размышлять ( во сне!) И делаю вывод, что ведь бабушкин дом мне снился всегда с вечерним временем суток, тоесть день был там в этих снах всегда к вечеру. Или ночь. А утро такое в этом сне впервые. Еще было ощущение что дедушка живой и тоже что то хлопочет в огороде боковом...

3.1.2018 в 18:38, приснился 3.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Ксюша, доброй ночи!

Видимо, произошли какие-то перемены, раз дом бабушки во сне больше не внушает страх. Специально не стала читать Ваши прошлые сны, чтобы сознание оставалось чистым. Я когда гадаю, например, прошу  не рассказывать мне заранее историю  вопроса. Так меньше вероятности подстроиться под "клиента" и озвучить то, что он хочет или наоборот боится услышать (только что вернулась от подруги, гадали на предстоящий год, этим и навеяло). Не знаю, какие у Вас были отношения с бабушкой, каковы были обстоятельства ее смерти. Возможно, Вы простили себя за то-то, перестали себя корить и наказывать. А может своим отношением, поступками улучшили, сгармонизировали "карму"  женского рода.  

Если что не так или лишнего сказала, извиняйте.
Опять шампанское наливали...

Отвечает автор сна

Ветла!Большое спасибо за комментарий!
Очень понятно и подробно все написали, спасибо!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну