Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Сгораю в пламени.

Шла я по каким то теиным улочкам, но во сне эта дорога мне знакома. Причем вышла я из квартиры моих родителей по каким то лабиринтам из комнат..сразу на улицу. И вот я возвращаюсь обратно. По пути в переулке узком вижу как мой муж с каким то мужчиной борется, душат друг друга! Я остановилась. Чувствую что преимущество на стороне мужа, продолжаю наблюдать за ситуацией, и когда замечаю что уже роли поменялись, теперь этот мужчина мужа душит, причом валяются оба на земле вверх головой и этот чел.мужа душит. Я подхожу и камнем этого человека прям в лоб несколько раз бью сильно. Он лежит глаза вытаращил в небо. Прям кровь видела! Стою думаю, может еще ударить. Потом решаю что достаточно...Муж теперь освободится точно. Я иду дальше и пытаюсь опять через череду комнат попасть к родителям. Но чем дольше я иду( привычным казалось бы путем), тем помещения становятся все более разваленными, щепки кругом, состояние разрухи, хотя дерево свежее, но все обломанное, палки и фанера, двери прям чуть ли не в щепки, вообщем хаос полный. Я понимаю что дальше идти невозможно, там будет только хуже. Возвращаюсь и захожу в какую то комнату по ходу. Там большие окна витражи выходят на первый или второй этаж. На улице лето но все какое то ненастоящее будто галограмма. И перед окнами прямо в подоконники встроенные огромные вентиляторы которые воздух нагоняют. С той стороны какой то человек читает в микрофон людям лекции. Люди сидят в один ряд на стульях и я за их спинами прямо стою. Тут начинаю замечать что все люди одинаковые как куклы!Их три вида, но все они чередуются, и они одинаковые. Я их трогаю они не реагируют, хотя живые. Тут обстановка как то наколяется и я вижу огонь который нас всех поглощает. Я ничего не чувствую. Просто думаю. Вот я в огне, все сгорает...Смотрю на свои руки, все горит как бумага, а я почему то не боюсь...На том и просыпаюсь.

25.1.2018 в 6:55, приснился 25.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

Ксюша, как я поняла из своих снов, родительский дом или бабушкин, дедушкин, это что-то вроде начала координат, точки опоры. Отсюда начинается наше представление об окружающем мире. Это наша почва под ногами. У вас произошли какие-то изменения в мировосприятии и привычная система координат рушится. Как если бы вы всю жизнь считали землю плоской, а потом побывали в открытом космосе. Гореть во сне может означать духовное преобразование.

Толкование прислала
kon­fetta

Похоже на сильные душевные переживания,  муки ,на размышления ,,куда двигаться  дальше,,?

Ксюша: люди одинаковые как куклы! Я их трогаю они не реагируют, хотя живые.Я ничего не чувствую.  Вот я в огне, все сгорает.


Без эмоций и без чувств - это ,,живой труп,,

Общения живого жажди плен,
Оно развеет страхи и печали.
Узнаешь вкус и радость перемен,
И вновь поманят солнечные дали.


-- отредактировала  25.1.2018 в 16:49


Отвечает автор сна

Спасибо вам за коментарии!Виктория, да, очень похоже. Сейчас как раз такой момент.Konfetta, очень красивые стихи. Душевные муки, да присутствуют. Но это скорее вопрос познания себя. Куда двигатся это как то не тревожит, жизненный путь ясен, просто очень мало ясности о своей сути, кто я есть...Возможно это и выразилось во сне, возможно хотела чтобы сгорело ложное..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну