Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Друзья, труп и перестрелка

Снится, что я вместе с большой компанией своих коллег и друзей из разных городов собрались вместе в населенном пункте пососедству с моим городом.

Собираемся на прогулку или экскурсию. Я в процессе сборов обращаю внимание на свою одежду - футболка из ткани цвета "бронзовый загар", с очень интересным эффектом - на ней сильно проявляются некоторые анатомические особенности тела - и при этом совершенно скрыты другие. То есть выглядит одновременно и как одежда, и как голое тело. Но все в рамках приличия.

Поверх мужская голубая джинсовая куртка - явно бОльшего размера, длинные рукава, которые я долго пыталась подвернуть поаккуратнее. Потом оставила как получилось, и мы пошли.

Настроение очень хорошее, мы все веселимся, а я и вовсе - только большим усилием воли перестала смеяться.

Пройдя по длинному двору многоэтажки, в которой мы были на 1-м этаже, выходим по узкому проезду к основной трассе. Уровень трассы ниже, чем уровень дворового проезда, примерно на 1 м.

Из двора на магистраль, которая наполнена водой как река, льется поток прозрачной воды - примерно 25-40 см глубиной. В этом потоке ногами к нам лежит труп мужчины - черные брюки, черный расстегнутый пиджак, белая рубашка. На рубашке видны пятна крови в области живота. Я сразу почему-то подумала, что ранения огнестрельные.

Мы останавливаемся, осматриваемся, около дома видим стройку за забором, штабеля стройматериалов. Вдоль забора от нас удаляется мужчина среднего возраста. Сначала приходит мысль, что надо бы вызвать полицию. Но затем почему-то приходит в голову, что за стройкой может скрываться убийца. И именно мы должны пойти и его поймать.

Направляемся от дороги вдоль забора, и вдруг тот мужчина средних лет оглядывается и бросается от нас бегом. Мы - бегом за ним. Издали слышны возбужденные голоса другой компании людей.

Я оторвалась от своей компании и пошла чуть в сторону - где сложен стройматериалы, из-за них хотела выглянуть - что там за толпа.

И тут обнаружила, что материалы сложены так, что за ними не спрятаться - все видно на просвет. И за этой "стенкой" метрах в 50 стоит группа молодых людей с оружием, которое уже нацелено в нашу сторону. Они начинают стрелять, мои друзья за спиной кричат, чтобы я шла назад. Естественно бегу обратно, сбивая прицел.

Проснулась тяжело дыша - то ли в 2.30, то ли в 3.30.


24.1.2018 в 13:32, приснился 24.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

мне показалось, что сон о не сложившихся отношениях и поиске причин

Отвечает автор сна

Благодарю за толкование )

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну