Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Билет на поезд

Опаздываю на поезд. Он отходит ровна в два дня. Осталось пять минут. Ж/д зал почти пустой. Бродит лишь одинокий алкаш-попрошайка, да группа арабских подростков. Прошу девушку кассиршу побыстрее продать билет. Она успокаивает, что, мол, всё равно поезд опаздывает и продаёт мне странный билет, напоминающий рентгеновский снимок серого цвета. Пытаюсь разглядеть номер вагона и купе. Но отвлекает алкаша, канюча с меня подаяние. Пытаюсь послать его куда подальше, но алкаш ещё более настойчив. Тройным тулупом в стиле "Вам Дам" вырубаю алкаша. Но инфа на билете о поезде стирается, и начинает бежать какая-то реклама спортивной обуви, а затем домашней мебели. Не знаю как вернуть инфу о номере вагона и купе. Тут вижу внизу "рентгеновского снимка" кнопки как у плеера: перемотать назад-вперёд, стоп=играть. Давлю на кнопки, но меняется лишь реклама. Никак не могу найти номер своего купе.
 Уже подходит поезд. Бегу к поезду, полагая, что проводница найдёт мне моё место в вагоне.

22.1.2018 в 15:58, приснился 22.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Дов

билет на рентген - снова к здоровью. Беспокойство, что вовремя не можешь среагировать на ожидаемое.

Отвечает автор сна

Было направление на анализ крови. Результат дал немного завышенный кретинин. Докторша велела повторить анализ, но при этом побольше выпить воды. Но всё время в разъездах, нет времени сходить на анализ.

Толкование прислал(а)
Бар­са­кель­мес

опоздание поезда - боязнь опоздать, ощущение спешки во всем сне, видимо возникают агрессивные реакции на отнимающие время мелочи, вы их подавляете- тройной тулуп, анализ-билет, номер купе и вагона неточный результат, все перемешалось

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Теневой алкаш и подростки, - вытесняемые чувства потерянности, сочувствия к себе, жалости."Небродяга, непопрошайка".

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну