Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Ворона накакала

В дом, который наш лишь во сне пришла посылка. Внутри посылки какая-то живность: что-то ворочается и царапается. Решаюсь открыть посылку, а оттуда выползает крупный, величиной с кулак, чёрный скорпион. Затем вылетает бабочка с очень красивыми крыльями и ещё одно насекомое, которое так и не запомнил. Заманиваю скорпиона в ящик, и начинаю гонятся за бабочкой.
 В посылке была ещё странная детская игрушка. Чучело вороны с кормушкой. Насыпаю корм, прилагающийся к игрушке. Ворона, механистически наклоняясь, начинает клевать пищу.
 Вскоре из соответствующего места начинают сыпаться вполне натуральные какашки. Но они совсем не похожи на птичий помёт. А напоминают "козий горох" зеленоватого цвета.
 Ворчу про себя.
 - Да, отличную игрушку детям подарили.
 С ленцой поднимаюсь с дивана и подбираю какашки, разбросанные по ковру. Вроде собрал, но тут какашки опять начали сыпаться из игрушки.
 - Ну, хоть затычку ставь в одно место, - ворчу.
 Но тут приходят гости. Их девочка Ариана, шести лет начинает прыгать и скакать по ковру, размазывая повсюду вороньи какашки.
 Прогоняю Ариану. Она и родители обижены. Но у девочки уже запачкались какашками сандалии, и она начинает распространять эту заразу по всей квартире. Пытаюсь её поймать, но девочка со смехом, увёртывясь, продолжает своё грязное дело.
 Тут уж гостей собралась "полная горница". Какие-то неформалы, похожие то ли на панков, то ли на бритоголовых. Бухают, дымят, недовольно с презрением посматривая на меня. Повсюду разбросаны мусор и окурки. Тащу щётку и пытаюсь собрать хотя  бы окурки. Но при первом же взмахе метлы поднимается пыль столбом. Бритоголовые, злобно ворча, удаляются.
 Тут подбегает Ариана, держа в руках "съедобный пластилин"/видимо, из вороньих какашек насобирала/ и просит слепить чего-нибудь. Беру в руки пластилин, а он фосфоресцирует. Фосфорная краска не отходит от рук. Пробую съедобность пластилина. мерзость редчайшая, меня чуть не выворачивает внутренности. Просыпаюсь

22.1.2018 в 16:09, приснился 22.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

у меня такие мысли возникли. Какой-то человек или люди, наверняка знакомые, не отличающиеся большим умом, втянули вас в свои авантюры. Вам не нравятся их идеи, но и отказать не можете. В итоге приходится разгребать за ними

Толкование прислал
Дов

Окружение выходит из под контроля, а всё начинается всего-лишь с нелепой игрушки. Ворона - как символ прогнозирования будущего. Может отсылка к пищевому тракту. Начала сна и конец об анатомических проявлениях.

Толкование прислал(а)
Ветла

Мик, мне очень понравилось. Не сон, а юмористический рассказ. Очень образный. Поржала. Извините, что не комментирую его как сон.  Побольше бы подобных снов, и можно литературный сборник издавать.

Спасибо за доставленное удовольствие.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну