Прислала
pirs

На Сомне с 23.3.2015

Похороны Доктора Кто,поменялись сердцами

(Пометка:Доктор Кто(Д.К.) - персонаж из известного сериала, пришелец из расы повелителей времени с двумя сердцами, всегда спасающий человечество путешественник с машиной времени,перемещается во времени и пространстве, удивительный, и почти идеальный.Ривер Сонг(Р.С.)-  так же повелитель времени, его жена, но перемещаются они паралелльно и в разных направлениях, не вместе они в основном.)Может запал мне этот сериал в душу, хотя я его на тот момент месяца три не смотрела.Это была зима и валил сильный снег за окном.Я занималась домашними делами и слышу в окно кто-то тихо стучит. Я подошла к окну, а в моем дворе стоит Р.С.,вся в черном,в трауре, платье века 18го.Я и удивляюсь во сне и нет,будто мы давно знакомы,но  я об этом забыла.Она машет мне рукой и просит выйти на улицу к ней. Я накидываю куртку и выхожу.
Она не плачет,но в трауре. Обьясняет, что Д.К. больше нет,что он погиб и что мне надо пойти с ней(куда конкретно:на похороны или в очередное путешествие я не помню).Я начинаю говорить какой-то бред, я в шоке, запинаюсь,чуть не плачу и пытаюсь узнать что случилось. А она говорит: "А ты не помнишь?"
Конечно,я не помню,раз спросила.Она мне начинает рассказывать,а я это вижу(уже воспоминания как в фильме показаны). Что мы с ним где-то вместе путешествовали,из-за нами гнался огромный монстр,вернее конкретно за мной,в виде тьмы,и если бы он меня настиг,я бы умерла. И доктор перенес нас на Землю времен Второй Мировой Войны в обыкновенный деревенский домик.Там жила девочка,ей на вид лет 12,у нее два маленьких брата,но она их прячет и вообще пытается справляться сама в такое ужасное время.Сильная духом.И почему-то среди местных считается ведьмой.Эта девочка - друг Доктора.
Она нас прячет на время от этого монстра,хотя мы понимаем,что он идет по нашему следу и нас настигнет.
Доктор говорит,что мы не спрячемся от него,рисует какой-то план,что нам надо разделиться с ним и еще,чтобы меня спасти он должен отдать мне одно из своих сердец.Я против,но меня усыпляет девочка-ведьма и делает операцию.Я вижу как это происходит со стороны,как душа.Что доктору плохо потом и что он оставляет меня на эту девочку и уходит,уводит монстра за собой.
Когда просыпаюсь я,девочка поит меня какой-то водой,новое сердце болит.На этом воспоминания обрываются...
Ривер я не стала это рассказывать.Я знала,что мне нельзя это было делать,так Д.К. и велел мне.Но умер он на самом деле или нет...у меня были сомнения.Он меня спас,но я была очень расстроена тем,что не знала спасся ли он сам и мертвым я его так и не увидела.

Вопрос к вам,сновидцы-толкователи,я пересмотрела фантастики или мое подсознание через образы пытается до меня достучаться по поводу комплексов и страхов?Или может еще что-то чего я не вижу?Кстати наутро очень плохо просыпалась,будто ночь действительно где-то была и болело все тело.Может со здоровьем физически что-то не то?

Авто-толкования человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
pirs
Вернее,неправильно описала.Ривер стала мне рассказывать,про наше путешествие с Доктором,про монстра,и я стала вспоминать.Но то,что мы поменялись сердцами и что он мог конкретно из-за меня и погибнуть,Р.С. не знала,а я ей рассказывать не стала,не могла.

Толкование прислал
Дов
Подсознание стучится к вам. Держа напряжение в себе (нельзя рассказывать), вы задавливаете его глубже. Одна ваша часть в трауре по другой части. Во сне попытка избежать какое-то гнетущее состояние

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало