Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
veresk


На Сомне с 10.7.2011

Прогулка

приснилось, что я барышня из прошлых веков и гуляю по стадиону возле дома. за мной идет мужчина в облике мушкетера Михаила Боярского, а я его избегаю и иду в сторону дома.

19.1.2018 в 0:28, приснился 18.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Вереск, привет! С Крещением! В прорубь не окунались? Я чуть было не... Предложила девочкам пойти в полночь на озеро (есть недалеко от дома), а они возьми да согласись. Пришлось отыгрывать назад.Я хорошо помню, что Вы говорили о своей проблеме и о том, что мужчин терпеть не можете (испытываете страх и ужас перед ними). Но только Ваши сны говорят о другом. У Вас в каждом сне есть поклонник. Есть желание отношений. Может попробовать начать с малого, безопасного? Например, завести друга, такого парня, который относится к Вам с симпатией, но к которому Вы сами не испытываете сильных чувств. Попривыкнете немного к противоположному полу, пообщаетесь. А главное, он Вас не обидит и не разобьет сердце (это невозможно, когда не любишь сама). Единственный минус в этом то, что Вы сами можете разбить парню сердце, заставить его страдать. Но что тут поделаешь?  Может это для равновесия в мире надо?

Отец Ваш человек сильный, волевой? Он оказывает на Вас влияние, контролирует и направляет? (это я про военный самолет, где пилот - Ваш отец). В том сне Вы видели еще церковь, цыгана, мясо (все намешалось в кучу: мораль - свобода - плотские удовольствия).


Отвечает автор сна

Привет, Ветла) с Крещением! Нет, я не окунаюсь) Как-то не хочется ничего. Искать, ходить, говорить...
родителей не хочется посвящать в личную жизнь, может, от того сны такие

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну