Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Пропажа сына, ремонт и инвалиды

Приснилось вечером в пятницу, около 22.00. Снится, что идем с коллегами по улице, общаемся. С нами сын-первоклассник одной из них. Едет на ватрушке, сам по горизонтальной поверхности, никто его не везет. Нужно переходить через дорогу, я беру веревочку ватрушки, и перенаправляю ее движение. Сын коллеги вместе с ватрушкой исчезает из поля зрения.
Я его ищу за припаркованными машинами, за сугробами - нигде нет. Вся наша компания продолжает движение, никто не обращает внимания на происшествие.
Мы зашли в какое-то здание, там было много этажей и помещений, в одном из них оказалась квартира моей мамы.
Там то ли идет ремонт, то ли оттуда собираются переезжать - все вытащено из шкафов и самых обычных вещей уже нет - остались только какие-то крупные коробки с непонятным содержимым.
Я начинаю уже сильно волноваться за коллегу и ее сына, знаю, что его не ищут и предполагаю, что просто не знают где искать. Нахожу коллегу и пытаюсь обсудить с ней происшествие.
Она услышала, что перед исчезновением я немного повернула его ватрушку, моментально решила, что в пропаже виновата я, бросается на меня с кулаками, я уворачиваюсь и продолжаю рассказывать. Она также моментально успокаивается, улыбается, и мы идем на место пропажи.
Обыскиваем все вокруг того перехода через дорогу, все кусты, под машинами, во дворах ближайших почему-то деревянных домов... не находим. В процессе поисков обращаю внимание на множество лягушек очень странного вида (напоминали скорее крупных пауков) около домов. Думаю, от домов идет тепло и они ожили - несмотря на зиму. Около домов и правда тепло и сыро.
Я возвращаюсь в здание, в квартиру мамы, и начинаю искать сына коллеги в полупустых шкафах и коробках. Обращаю внимание, что в коробках лежат надутые ватрушки - явно новые, удивляюсь.
Замечаю на полу россыпью очень маленькие острые осколки - собираю их рукой. Это осколки кафельной плитки, вроде бы осталась с ремонта и разбилась. Убираю, чтобы никто не наступил.
затем выхожу на улицу, вышла из больших стеклянных дверей здания офисного вида. Там снова мои коллеги, мимо проходит куратор нашего предприятия - удивляюсь какой молодой и модный парень (он действительно такой).
Затем замечаю, что рядом со зданием площадь, туда подъехал микроавтобус, и вышли люди... у всех с телами были серьезные проблемы - у кого нет рук, у кого ног, все кривые...
А тот, кого я приняла за лидера, состоял из одной головы и приделанных к ней ступней. Перемещается самостоятельно, перекатываясь на манер колобка. Он говорит очень философскую длинную речь о единстве всех людей - думаю, милостыню собирают что ли таким образом... Знаю, что он из общества казахских инвалидов, которое в контексте сна есть в моем городе. Его вид очень меня удивляет, стою и смотрю.
Коллеги спрашивают, что такого интересного? Отвечаю, что не предполагала, что такое вообще может быть - чтлб только голова и ступни. Как мол он вообще жив?.. одна из коллег говоиит что-то вроде - мы (человечество) сделали немало шагов к тому, чтобы ухудшить свои условия жизни, нечего удивляться последствиям. А казахстан по ее мнению - в этом процессе впереди планеты всей. Кто-то из наших тут же предлагает тост за то, чтобы шаги делать, но только в правильном направлении. Конец сна.

19.1.2018 в 22:46, приснился 19.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Дов

Если отматывать назад вязальный клубок, то в этом сне несколько сигналов о том, что внутри какие-то повреждения, нарушения. Как говорят - "всё с ног на голову".

Отвечает автор сна

Да, скорее всего, есть. Благодарю за толкование )

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну