Прислала
ol­ga1970

На Сомне с 16.10.2014

Пророк

Возвышение, как сцена, выходит мужчина в годах, толком не рассмотрела. Говорит: всечистый пророк хочет умереть. Я из толпы громко говорю: мы пришли говорить с тобой. (О том, зачем умирать?) и резко проснулась.Вот такая фигня... Правда накануне книжку читала Четыре касты А. Похабова. Может повлияла.

16.1.2018 в 23:01, приснился 16.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
олень
Возможно, Пророк во сне - это сам Похабов? Часто бывает, что о чем читаем - то и снится. Вот я, бывает, читаю по несколько страниц (когда время есть) из книги Д. Эндерс "Очаровательный кишечник". Приснился сон про унитаз и трубы. Как Вам это?

Комментарий прислала автор сна
ol­ga1970
Согласна! А почему он умереть то хочет?

Олень, я только о своём кишечнике подумаю хорошо, так мне туалетная тема сница. Но в отличие от тебя моя душа ленивая, дела откладывает на потом. Но пророк это скорее мое эго. Пророк не скажет о себе я всеч. Пророк, а эгу самый раз так возомнить о себе.

Комментарий прислала
олень
Приветствую, Ольга! Сегодня умер черный маг Ямпольский. Тебе как раз сцена снилась - у него быдо театральное сообщество "Левиафан". Он там занимал почетную должность верховного жреца.

Комментарий прислала автор сна
ol­ga1970
Нифига себе, я про такого не слышала...

Комментарий прислала
олень
Я случайно наткнулась в ленте новостей на эту новость. Но почему-то сразу вспомнился твой сон и твоя книга - она же о магии, таро и обо всем таком? И ее автор Похабов, и умерший Ямпольский участники битв экстрасенсов. Я легко нашла информацию в интернете, хоть раньше ничего про Похабова и иже  с ними не слышала.

Комментарий прислала автор сна
ol­ga1970
Да, Похабов победитель, книга понравилась, даёт более глубокое понимание о людях, жизни, и ещё биографию свою описал. Мне нравятся искренние истории людей, которые падали и поднимались. И если говорить о битве экс., то ещё прочитала книгу Свами Даши, тоже победитель, назыв Преображение. А битвой то не интересовалась, а подруга пост смотрит, ну и я решила посмотреть, попала на К. Гецати, вот потом и книги пошли...

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
134. 1. Сегодня, поутру, Пришло чёткое и ясное понимание того, Почему, только 1 один из тысячи, в этОм мире, видит реальные сны по ночам, а остальные, 999 девятьсот девяносто девять, как бы совершенно их не видятих, не признают?! А всё потоМу..

1.1. А всё потому, что все эти ребята, в реальности бояться и прошлого и будущего своего!  Прошлого они боятся именно потому, что как бы в реальности предпологают, что в будущем, рано или поздно, придётся рассчитаться за прошлое своё!
А Будущего они бояться именно потому, что всё ещё помнят, все преступления, текущей жизни своей! Всего лишь текущей жизни..

1.1.1. Взирая дальше на тех, кто совершенно не видит снов своих, мы реально понимаем, что все они, клинически и катострофически, бояться узнать о безсмертии своём! Боятся в реальности признать, безсмертие Своё!  Безсмертие, по сути своей, это страшная штука, и когда в реальности, на днях или раньше, придёт, а Он обязательно придёт, Судный день, только единицы войдут в безсмертие Своё, все остальные, в него просто Вляпаются!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало