Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Дом детства исчез

В первую ночь я с высоты птичьего полёта наблюдаю над районом, где провёл детство. Вижу, что многое изменилось. Два десятка гаражей сократилось до двух. Но вид у оставшихся гаражей совсем плачевный и заброшенный. Вместо футбольной площадки высится огромная в пять этажей гора мокрого песка. По крутой горке, увязая по пояс в песке играются дети. Они словно соревнуются, кто выше поднимется. Тревожусь, что если кто-то из детей сорвётся, то может разбиться.
 Затем ищу глазами дом детства. Это было четырёхэтажное кирпичное  здание с тремя подъездами. Я с родителями и братьями жил на 4-м. Но теперь здания нет. Вместо него стоит модерновое двухэтажное. Смотрю на остальные типовые здания. Вместо них те же современные здания из стекла и бетона
В следующую ночь разглядываю старые ч/б фотографии. В одной из голограмм фоном высится угол здания, где провёл детство. Вращаю фотографией выискивая более удобный ракурс для осмотра дома детства. В фотографии ракурс меняется, словно я вожу видеокамерой. Вот искомое здание видимо полностью.
 вспоминаю вчерашний сон, и радуюсь, что сейчас смогу воочию проверить, чем предыдущий сон отличает от "реальности". Направляюсь к дому детства. Здание полуразрушено, но, тем не менее, уцелевшие квартиры до сих пор обитаемы. В центре развалин некто даже устроил виллу. Вилла странно смотрится на фоне разрухи. Пытаюсь пройти на виллу, но кругом входы закрыты и виднеются надписи "Вход только для жильцов".
 Обхожу здание, вокруг разрушений вкраплены модерновые украшения, которые странно смотрятся на общем фоне заброшенности и покинутости.

14.1.2018 в 8:04, приснился 14.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Мик, этот Ваш сон про отчий дом тоже связан с "Путиным". Ваш брат так долго играл на струнах Вашей души, что порвал их все. Не осталось связующих ниточек. Пустота. Безразличие. И лишь отстраненное понимание нелепости, неправильности происходящего. Я могла бы написать Вам об очищающей силе прощения, если бы знала, что это такое.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну