Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ly­ubim­ka


На Сомне с 9.1.2018

Вокзал. Паспорт. Обувь.

С друзьями собираемся ехать, встретились отдохнуть, стоим на перроне. Подходит электричка, быстро садимся. Контроллер даже документы начинает проверять, отдаю ей свой паспорт. В разговоре оказывается, что мы не туда сели, быстро выходим. Понимаю, что паспорт остался у нее... И не успеваю вернуться, поезд закрывает двери и трогается в сторону вокзала (а нам, оказывается в противоположную нужно).Во сне этот день был четверг, проходит пятница (видимо мы все же уехали куда хотели) и наступает суббота. Мы с друзьями возвращаемся домой и первые мои мысли - это вернуть паспорт, направление электрички знаю и приблизительное время тогда было около 10утра. Нужно ехать на вокзал.

На улице вижу свою машину, она очень пыльная, видимо давно меня не было, припаркована вдоль дороги. Впереди стоящая машина меня заблокировала так, что моя машина упирается в нее, касается. Сначала виню себя, что может ручник не поставила, она и укатилась, но нет - это тот владелец так на парковался. Сзади места полно, поэтому переставляю машину. Но на вокзал решаю дойти пешком, это близко, но небо мгновенно затягивается тучами, и чем дальше, тем темнее, сейчас начнется буря. Решаю вернуться назад и все же на машине доехать. Чем ближе к дому, тем светлее и солнце яркое и вообще погода хорошая - здесь дождь уже прошел, лужи на асфальте остались. Непогода меня не застала.

И вот я добралась до здания вокзала. А в руках сумка (как раз оттуда, куда с друзьями ездили). Открываю ее, внутри новая обувь - туфли и шлепанцы. 2 пары мне подходят, а другие две пары перепутаны цветом. Рядом коллега окликивает меня, у нее тоже сумка с обувью. Она достает непарную пару туфель и просит меня примерить. Я говорю - они же разные, как я их носить-то буду, зачем? Из уважения примеряю одну туфлю и она успокаивается, что она мне подошла. Я в недоумении. Она говорит, что то, что у меня в сумке - эту обувь ни вернуть, ни обменять уже нельзя будет, что так и останется... Так и проснулась

14.1.2018 в 13:38, приснился 14.1.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну