Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Aman­daSnow­Storm


На Сомне с 7.12.2017

Желанная лужайка

Мне снился какой-то незнакомый дом, оформленный в стиле винтаж. Не помню , что что вообще там забыла, но помню , что стояла на втором этаже возле большого окна и смотрела на двор , который был полностью покрыт толстым слоем льда , на столько все замерзло. Не знаю , почему , но меня очень тянет попасть туда . Только у кого бы я не спросила, все говорят , что туда никто не ходит , потому что не знает , как туда пройти. А мне так хочется туда попасть , просто до смерти . И я спускаюсь вниз, чтобы посмотреть , каким образом туда пройти . Я увидела приклееную блестящую маску , начинаю крутить ее по часовой стрелке , и здесь открывается дверца. Маленькая, я туда не пролезу. Но здесь я начинаю что-то крутить , переключать и дверь становится большой . Через нее я свободно прохожу на двор и радости моей просто нет предела. Можно было сказать , что я была счастлива , что нашла способ туда выйти. Как только я вышла , весь лед растаял , а вместо этого появилась зеленая лужайка, такая сочная , такая блестящая, что у меня захватывает дух. Но в эту дверь проходит еще один человек , который начинает нам приказывать, что с этой лужайкой делать . И я понимаю, что допустила ошибку , когда не закрыла во время потайную дверь и впустила этого человека . Но все же , неприкословно выполняю все его приказы.

9.2.2018 в 10:22, приснился 9.2.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ветла

Прочитала сон.  Конец сна напомнил мне эпизод одной тв-передачи про преображение девушек, ну тех, которые на судьбу вечно жалуются, любимый бросил, а они не модные  и не красивые и т.д.  На встречу с такой девушкой пришел мужчина-психолог с дорожным чемоданом. Молча передал его девушке. Она везла его улице (чемодан на колесиках). Около какого-то здания психолог сказал, что они пришли и надо подняться на 3 этаж, лифта нет. Теперь девушка перла чемодан вверх на руках. Пришли в какой-то офис. Он спросил, интересно ли ей, что в чемодане? Девушка открыла чемодан, там были кирпичи. Психолог: это было твое добровольное желание, тебя никто не заставлял, а даже если, ты могла отказаться, сказать "нет".

Сорри, что не в тему.


Толкование прислал(а)
Дев­чонка

Аманда, добрый день!Может решение трудной задачи на работе наконец то нашлось, но результат не совсем порадовал или лавры достались другому?

Толкование прислал
Дов

Это всё приключения Алисы в стране чудес

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну