Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Магическое убийство

Я иду по коридору здания со стеклянными стенами - слева стеклянные двери офисов, справа - прозрачная стена окон. Слева от меня какая-то знакомая женщина, сейчас не помню кто, но точно не очень близкий человек. Справа - мужчина, близкий друг. Мы идем  и что-то обсуждаем.
Приближаемся к стеклянной полупрозрачной двери коридора, которая отделяет одну часть здания от другой. Дверь открывается, и нам навстречу выходит чернокожая женщина с мальчиком лет пяти.
Женщина одета в необычном сочетании стилей - в ярком цветастом платье необычного покроя, на голове такой же яркий объемный головной убор. А на шее - вполне европейская белоснежная манишка с рюшами. И таких несоответствий полно. Много деталей из разных культур.
Девушка слева от меня начинает вслух обсуждать наряд женщины, и насмехаться над ней. Женщина подходит к нам и легким мановением руки убивает девушку.
Мальчик сидит на корточках у внутренней стены коридора и со страхом смотрит на женщину.
Я понимаю, что женщина владеет магией вуду. Та кладет руку на лоб моего друга, у него закатываются глаза, и он падает так же мертвым. Я понимаю, что я следующая, с грустью смотрю на мертвого друга, прощаясь, и просыпаюсь.

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну