Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Скин­Фо­ника Но­ос­фе­рикус


На Сомне с 8.2.2018

Я, - Бог... Я, - Наблюдатель... Я, - Время...

СОН приходил весной 2016 года...Я, - стою на Платформе. Скорее всего, - это Космический Корабль, так как меня не видит Мир. Сквозь окно в пространстве, - наблюдаю картину. Передо мной два храма(типа церковь). Разрушенный и Возводящийся. Из старого храма выходят унылые люди и шевствуют к порогу нового... Уныние не проходит...Уныние, не оставляет и меня. Мне грустно наблюдать за Временем, в котором пустота!
Я, - обращаюсь к Высшему Я:
- И всё-таки, не понимаю! Зачем Они это делают?! Почему снова идут не туда? Разве Они не знают, - что им всем нужно стремиться сюда!? К Нам...!
Ощущения были странными... Ибо, осознав кто Я, - через Сон... - Стало только печальнее!
Бесконечно мне парить в параллельном Мире, ожидая того, что меня обнаружат!? В чем смысл быть Богом, - если в тебя не верят, о тебе не знают и даже не замечают?!? Могут ли Люди существовать без веры в высшую реальность? А может ли Высшая реальность, - иметь смысл своего абсолютного существования, без Людей?!
Мир Вам и Доброго Времени! Подскажите, как разрешить вопрос? Вмешиваться в ход событий или продолжать ожидать изменений в ходе событий?! Не говорит ли это о том, что через Сон, - можно изменять реальность? Пока что, Я, - только определила себя. Подскажите, - как гуманней действовать!?
Спасибо!

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Silvia

Если не знаешь как поступить - поступи по совести... То есть постоянная отстраненность - крайность, и вмешательство во все подряд - тоже. Истина же обычно где-то посередине.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Вырвался из преисподней)!Интернет провели?

Толкование прислал(а)
Amy­gda­la

Добрый день. Можно уточнить один момент, вы определили, что вы - бог? Или кто вы?

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

вы определили, что вы - бог?
У него, - и справка есть.

Комментарий прислал(а)
Amy­gda­la

Ну или бог или троллль

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

Вмешиваться в ход событий или продолжать ожидать изменений в ходе событий?!


https://youtu.be/xekVUsyKCLk

-- отредактировал(а)  8.2.2018 в 11:40


Толкование прислал
Mik

Нет не вмешивайся. Если вмешаешься, то создашь очередную религию со своей философией, своими богословами и храмами, и кто-то из тех, кто пооборотистей сделает из этого очередной доходный бизнес. Если люди тебя не видят, значит ещё не дозрели - пусть шастают от одного храма до другого. У меня, кстати был похожий сон. Хотя Храм был один, но состоял из ветхого, левого крыла, и обновлённого правого. Только храм то был пустой, хотя к нему вело множество дорог. На мой вопрос к Богу "Где же люди в твоём храме?" На что Господь ответил:" Люди по этим дорогам не ходоки."
 Если читала Ницше "Так говорил Заратустра", то там была похожая ситуация. Заратустра пытался внушить людям своё новое учение, да всё бес толку. Тогда Заратустра сказал, типа:" Ещё не пришло время, чтобы моё учение было принято людьми"./дословно не помню/.
 На личном уровне сон говорит о внутреннем конфликте между твоими устремлениями к Абсолюту и средствами для достижения этой цели, предлагаемые социумом через другие религии и учения. Но это распространённый случай.
 Ты видимо вышла из уровня "личинок"/по терминологии Тимоти Лиргусеницамиличинкамии/, которые обречены стать в будущем запрограммированными манекенами, и вошла в 7% "бабочек", которым удаться продлить своё развитие. Отсюда, чувство одиночества, непонимание тебя окружающими личинками. Об одиночестве мага очень много писалось в книгах КК/Кастанеды/, от которого тот тоже много страдал.

-- отредактировал  12.2.2018 в 8:30

-- отредактировал  12.2.2018 в 8:32


Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

Ты видимо вышла из уровня

Не Маай?

-- дополнение 12.2.2018 в 19:29:
У ней два - Я и я. Гагарин наверное.

https://youtu.be/7Qc05VmQiXQ


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну