Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
wri­te.bo­ok


На Сомне с 4.2.2018

Меня оперируют, а потом хотят убить

Приснилось сегодня, будто я лежу на операционном столе. Хирург мне очень симпатичен. Я его будто знаю, хотя лицо его мне незнакомо. Он хочет сделать мне наркоз. Тут он обнаруживает, что я купила не то лекарство. Посмотрела в список на другой препарат. Хирург берет нужное лекарство и набирает его в шприц. Потом вдыхает его ртом и носом. После этого он пытается вдохнуть средство мне в рот и в нос. Я ему говорю, что я еще не уснула. А он смеется. Я понимаю по его смеху, что я уже уснула, но мне сниться, будто я еще не сплю. Ко мне подходит другой мужчина, тоже работающий в больнице и переодевает меня в больничную одежду. После этого я оказываюсь у себя в квартире. За мной охотится маньяк. Он хочет меня убить, но до этого планирует меня мучить. Я выбегаю из квартиры и иду в здание напротив. Это верховный суд. Я иду туда за помощью.

7.2.2018 в 17:10, приснился 7.2.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
kon­fetta

write.book Я ему говорю, что я еще не уснула. А он смеется. Я понимаю по его смеху, что я уже уснула, но мне сниться, будто я еще не сплю.

Похоже на иллюзию, самообман.,,Усыпить сознание,, - для чего? Чтобы было ,,не больно,,? Хирургическое вмешательство похоже на желание кардинальных изменений.

отрывок из сегодняшнего сна:

write.book  Он хочет меня убить, но до этого планирует меня мучить.

Прочитала предыдущий ваш сон.)

 write.book  Мужчина не приглашает, но и не отказывает. Хоть бы удалил меня из контактов что ли?

Возможно это и есть тот самый маньяк- мучитель?

-- отредактировала  7.2.2018 в 19:58


Толкование прислал(а)
Ветла

Все же захотелось вернуться к этому сну. Когда прочитала, то первое впечатление - нагородилось же хрен что. А второе впечатление  уже вызвало интерес. Ну, я тоже думаю, что это вторая серия. Это про того коллегу из предыдущего сна. Веселый хирург + заботливый медбрат + маньяк  =  Коллега. Сонное сознание расщепило его на отдельные персонажи  для  лучшего понимания и анализа качеств "многогранной личности". Причем, хирурга и медбрата можно объединить и противопоставить маньяку. Типа это разные полюса. Но так ли это? И тот и другой режут, одному Вы доверяете, и он использует наркоз, другой вызывает страх.  А цели хирурга и маньяка для нас остаются неизвестными.  Каждый по-своему хочет преобразить Вас  (пардон, это я сериал Ганнибал  недавно просмотрела). Понравилось про наркоз, рот - в рот и нос - в нос. Классно. Это и как поцелуй и как вдохновение.  А наркоз я бы не только с обезболиванием сравнила, но еще и с эйфорией влюбленности.  Медбрат заботлив. Переодевает в больничное. Может Вы заболели любовью? Маньяк внушает страх. Любовь она еще и мучает и приносит боль (ну я все про любовь, вижу ее лейтмотивом сна). Еще остается верховный суд - место, где Вы надеетесь получить защиту.  Сторонняя организация, аутсорсинг.  Суд должен быть не предвзятым и беспристрастным. Т.е. это не Ваш здравый рассудок (он не объективен).  Верховный судья - бог или судьба. Доверитесь судьбе? Что будет, то и будет.

Извините, очень много написала... А может сон и не про любовь вовсе?


Комментарий прислал(а)
Ветла

PS. То, что коллега - Анимус, так это еще в первой серии было. Это продолжение Ваших размышлений на тему отношений.

Комментарий прислала
kon­fetta

Хотелось бы добавить,что просить защиту в суде - обращаться к своему Сверх Я.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну