Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ani­ma_Re­bel­lis


На Сомне с 21.9.2009

Лошадиная голова, несостоявшийся шоппинг Гитлера

Начало было жутко наркоманским и полуосознанным о голове чёрной лошади, торчащей у меня из стены. Она жрала все, от мяса, до линии электропередач. Как она до них дотягивалась - загадка. Я понимала, что это сон, но была очень апатичной. Я следила, чтобы лошадь не появилась из стены целиком и читала еле видимые послания, появлявшиеся на голубом листке бумаги, лежавшей возле головы. Я знала, что ложный текст будет меняться, а если нет, то текст истинный. Меняться он перестал раза с четвёртого. Было написано RQ18-1. А дальше начался абсурдный трындец. Я и компания друзей, среди которых почему-то затесался Гитлер, планируем совместную поездку в Прагу. Мы вначале все дружно идём закупать шмотки и делать маникюр. При этом играет музыка как в девчачьих комедиях. Планируем ехать на поезде. Он красивый, скоростной, ярко-красного цвета. Садимся. Но тут нас ловит контролер и высаживает. Оказывается поезд идёт в Чехию через Польшу, а Гитлеру в Польшу нельзя по закону. Гитлер очень обижается и сокрушается, что шоппинг не состоится. Нас высаживают почему-то где-то на задворках Питера. Ребята злые и не хотят разговаривать с Гитлером. Холодно, снег, мы не пойми где. Но настрой весёлый. Вижу недалеко чёрный длинный силуэт. Телепатические голос произносит "приглядись", и я вижу, что это все же не Питер, а город, который часто появляется в моих снах, и локация знакомая, просто зашли с другой стороны. Иду к реке, где мост плавно входит в воду. Льдины ровными кубами выстроены в реке в причудливую дорожку. Просыпаюсь

6.2.2018 в 22:52, приснился 19.1.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Дов

Надо было ещё R2d2 с собой брать, он бы точно смог договориться с контролёром )

А если чуть серьёзнее, снова поход по кругу, нету Гитлеру ни пропуска, ни оправдания. А выход видимо в воде, в погружении в бессознательное.


Толкование прислал
Mik

Некто, кого твой тональ определил как лошадиную голову пытался влезть в твой сон. Всё, что ему удалось, это попитаться твоими мёртвыми спрайтами/предметы и фон сна/. Ведь всё в твоём сне создано за счёт твоей энергии. Я сам во одном своём ОСе решил поохотиться за собственными спрайтами, чем их жутко напугал. Они шарахались от меня как чудовища. Я их просто втягивал в себя и спрайты исчезали.
 Вторую половину сна сложно объяснить. Ты говорила, что твои предки, если не ошибаюсь, откуда-то из Чехословакии, и ты сама была в Праге. Видимо, знания об их истории вплели сюда Гитлера, в качестве нехорошего парня. Ну, это ты сама подумай в этом направлении.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну