Прислала
олень

На Сомне с 17.6.2012

Звонок в дверь

В первом сне я услышала как бы реальный звонок в собственную входную дверь. Я во сне испугалась, но, поборов страх, открыла дверь. Там была не лестничная клетка, а несколько ступеней вниз, будто я живу на первом этаже. Какая-то незнакомая женщина небольшого роста, не оборачиваясь, быстро шла по ступеням к подъездной двери, к выходу. Заснула. Опять звонок в дверь. Я подошла к двери и стала закрывать ее на ключ, даже не заглянув в глазок. Дверь почему-то оказалась незаперта. Так вот, я пытаюсь вставить ключ в замочную скважину, а из нее ко мне лезут какие-то разноцветные ниточки - тонкие бумажки, мешая мне вставить ключ и закрыть дверь..

5.2.2018 в 14:40, приснился 5.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
kon­fetta
Прячетесь и ,,закрываетесь,, от какой-то информации.Разноцветные ниточки бумажки похожи на тайное послание,информацию,которая мешает.

Комментарий прислала автор сна
олень
Доброго времени суток, konfetta! Спасибо. Но я сама себе удивилас ь, как я смело дверь в первый раз открыла. Ведь было страшно! Да, и запомнила, что на второпях спускающейся женщ ине было короткое паль то с поясом и сапоги. В нашем веке очень трудно скрываться от любой информаци и. И бесполезно!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало