Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Li­na1718krs


На Сомне с 17.2.2016

И сражение на ножах, и рассвет на озере

Всем доброго времени суток, господа Сомнамбуляторцы! К вашему вниманию предоставляю интересные сюжеты сегодняшней ночи! Кто поможет с толкованием, отзовись  :)
*Это был очень разнообразный сон. В один из моментов мы были в нашем убежище, неожиданно начали наступать враги. Парни сразу все наши "пару", но мне пришлось тоже и я дралась на ножах с какой-то девушкой, то есть врагом. пыталась ещё с кем-то драться одной рукой, при этом держала 2 рукой что-то очень важное и говорю своим парням из команды, мол, то большое удержать не смогу, нужны 2 свободные руки. Помогайте.
Это была первая часть, что помню.
Потом шло что-то типа фильма. То ли на поезде ехали куда-то, то ли шли пешком или на машине, в общем этот момент затерялся, но... по итогу мы в темное время суток оказались на какой-то влажной траве в поле :Я, мама и какая-то светлая девушка. Она сразу же куда-то потопала а мы пока еще не поняли где мы и остались сидеть на месте прошло минут 5 и начало светать. Я увидела что мы находимся рядом с небольшим озером, а передо мной прямо восходит Солнышко на конце озера. ну конечно в таком очень быстром режиме и было красиво просто невероятно! В общем мы были на траве шагах в 10 от края озёра, а не далеко в кустах по левую сторону был Медведь! вы представляете? мы были рядом с медведем,который спокойно расхаживал по водичке в лучах утреннего солнца! Я такая начинаю пятиться назад, идти в правую сторону, потому что озеро было небольшое и как раз куда я шла там оно Закончивалось. И были как типа кусты или типо камышы и говорю такая, мол мама, пошли отсюда, тут медведь и еще маленький медвежонок шёл на нас, я такая оеёй. В общем отошли и всё нормально, идём и попали в какое-то помещение. Там были две собачки, ещё какие-то люди, может быть это всё-таки связано с тем моментом, который был ранее, где мы сражались на ножах, Ну точнее я, мамы там не было, вроде (да, магическим образом переместились пешком, а не ехали на транспорте :р).
Собачки были добрыми, сразу начали вокруг нас вертеться одна даже на меня запрыгнула слегка. Я как-то даже, знаете, не испугалась, А в жизни как-то бы офигела от такого. Ну, в общем, ласковые, добрые, Мне даже понравились. Потом выходим опять из помещения этого и мама говорит, а может быть медведь тоже добрый какой-нибудь, цирковой, привыкший к людям? Не успела я дать согласие, как она смелым шагом опять подошла к этому озеру и начала приближаться к медведю аккуратно. Ну, вроде, всё обошлось, онв даже к нему близко подошла. Но такая красота была на рассвете, не описать.
* эта картина резко заканчивается, меня переносит в какую-то комнату, вообще в другом месте, в городе. В одном зале проходил шум день рождения, а я и моя команда друзей ходили мимо, так получилось :р  у нас был свой план. Вот и подошли к какому-то углу особому с дверью и читали, типа Квеста  было. Я такая "Ой, что-то знакомое, мне кажется такое было во сне! Не могу разобрать там толи дварфы были написаны, то ли дворорфы." Ну, короче какие-то чуваки, которые должны были выйти за нами не при открытии первой двери, а второй. И только это вспомнила, как моя подруга открывает уже вторую дверь, и я понимаю, что нам пипец, если мы е5 сейчас не закроем. говорю подруге" быстрее закрывай, они сейчас выйдут за нами!"  Еле как успели закрыть, они уже прямо долбились в эту дверь, чуть не выбили. Мы закрыли и последнюю дверь, Фух!  Делать было нечего, пошли Мы в тот зал где праздновалось день рождения. Я, без доли сомнения, что меня сочтут за какую-нибудь подругу ее сына (мать почему - то сидела во главе стола, а не именинник :р) , подошла и села за стол и  начала накладывать еду :р она мне там что-то спросила такое общее ответила думаю ну, Фух, пронесло. Потом решила пересесть к своим друзьям, которые не такие наглые  оказались, они сидели прямо почти в конце стола. Взяла тарелку, несу, несу, что-то типо то ли я споткнулась, то ли просто она наклонилась, и половина еды вывалилась на пол. я такая ну, блин, про себя. Села за стол, доложила ещё еды :р Далее мы ещё куда-то пошли с друзьями походить по этому зданию, комнате, этажу, не знаю как назвать. Потом опять сели кушать, но я  уже поближе к концу стола налила какой-то суп и опять иду. Ну то есть в середине стола налила и опять к своим друзьям по команде в конец стола. Иду с тарелкой супа и он опять разливается! Думаю да что ж такое-то со мной сегодня. Ну, села, ем, пытаюсь закрыть своё пунцовое лицо от рукопопства  :р   потом (как я поняла мама именинника, которая всё ещё сидела в центре стола) спросила, мол Какое твое девичье имя. Я такая "что?? про себя" девичье Имя? Она "как тебя называли раньше родители?" я такая Юлеэ. Она :Ааа... это типо какое-то там скандинавское имя. Я такая "Да да" и про себя думаю " ооо, что я такое сказала, главное прокатило :р "
На этом сон прервал ремонт :р

3.2.2018 в 6:01, приснился 3.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну