Прислала
Pa­uli­na5453

На Сомне с 21.8.2014

Много крови в путешествии

Начала сна не очень. Я, случайно, проткнуло тонким шилом безымянный палец левой руки. И им же поцарапала большой. Но только через несколько секунд из безымянного пошла кровь. Она прям текла и не хотела останавливаться, у меня паника. Люди которые были со мной в одном доме предложили его в воду. Я и сунула в большую тарелку. Крови было, так много, что мне уже казалось это не реальным.
Видимо кровь остановилось. Так как мы ехали в машине с группой, как я поняла, которая должна снимать фильмы. Мы приехали то ли эта была Шотландия, то ли Ирландия. Но город был скрытен от людей.
В нем было много волшебных существ, орки, эльфы, гномы и тд. И так же было много волшебных арок, дверей и целых домов. Мы приехали за инфляцией. Нас была целая группа. Среди них был какой то парень, не бритый и мне почему-то неприятный. Мы видимо были с ним на "ножах" Так как постоянно с ним перепирались. Мы ехали в фургоне где то на проселочной дороге, когда нам переградила путь корова. Она явно была агрессивная. Пыталась перевернуть наш фургон и почему то меня прижало к этому небритому парню.

3.2.2018 в 6:40, приснился 3.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
226. 1. Всё это видении, более всего смахивает, на камуфляж -отголоски, вашего же, прошлого развода, который и явил в себе много -много крови, а потОм..

2. А уже потОм, Вы повстречались и с волшебно -сказочным, сонным сайтОм, где вам и предложили, самые простые способы остановки Крови, после вашего разрыва со своим, бывшим, мужем..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало