Прислал
Nickp

На Сомне с 21.3.2015

Разговор с щенком

Сон был в четверг вечером.Итак. Слева от меня широкая трасса, которую видно до самого горизонта, там же, слева, на обочине стоит машина и рядом с ней кто-то, кого я хорошо знаю, возможно родственник. Я же сижу на корточках с нескольких метрах от машины, а передо мной сидит пушистый щенок овчарки, и мы смотрим друг на друга. Я распахнув руки приглашаю щенка, тот подходит ко мне и я его обнимаю. Затем я опускаю руки, но щенок упирается мне в левое плечо и я обнимаю его сильнее и закрываю глаза. В голове я слышу голос, который шепотом произносит мое имя. И я понимаю, что это собака мне говорит, вернее я слышу его мысли. Я спрашиваю в голове он ли это говорит и голос становится увереннее и между нами завязывается диалог. Помню, что во сне я был настолько счастлив, что это невозможно передать словами.

25.2.2018 в 1:51, приснился 31.1.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Сон какой трогательный, даже щемящий. Нашел отклик в моей душе. Может, сон связан с воспоминаниями из детства (я мечтала о большой собаке, но некоторым мечтам не суждено, видимо, сбыться. Еще подумала недавно, что у Дова, наверное, есть собака. Все-таки в своем доме живет, может себе позволить). Или сон о дружбе, щенок - друг детства, возможно, уже ушедший. Широкая трасса, как дорога жизни, машина на обочине. Ради этого (дружбы) можно и не мчаться вперед, можно замедлить ход, остановиться, чтобы пережить волнующие душевные моменты.

Толкование прислал
Дов
Ветла, овчарку в горы отдал знакомым, там ей вольготнее. В будке на цепи сидеть - это мука на самом деле. Кучу раз приходилось по огородам соседей вылавливать. На его примере понял реальное значение слова "овчарка" - овец пасти, а не в будке сидеть. Когда первый раз привёз в горы, собак за несколько дней на глазах меняться стал, он от свободы пьянел буквально, волчье в стало пробуждаться. Вот и оставил там, где для него настоящая жизнь.

Комментарий прислала
Ветла
Дов, ты как всегда прав. А какой именно породы овчарка была? Большой собаке простор нужен и работа (как и нам). А маленькая комнатная  собачка - нафиг нужна. Кота достаточно.

Надеюсь, ты собаку у кого-то на попечении оставил? А не просто в горах? Она скучала по тебе?


Прости, как всегда невнимательна. Ведь ты же в начале написал, что знакомым отдал. Не сердись на меня. Я пошутила. Знаю, что ты не оставишь живое существо на  произвол судьбы.

PS. А у моего брата пудель был (сейчас уже на радуге). Мы все лето с его женой (она учительница) проводили в деревне (когда я студенткой была, а потом в школе и в институте работала). Так пудель так умело загонял коров, помогал пастуху. И ведь никто его этому не учил. Природа...

Никита, прости...


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало