Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Sterre


На Сомне с 8.12.2017

Чужая страна

Приснилось что я смотрю на мужчину, сидящего на троне. Я вижу его  в профиль, его левую сторону. Темные волосы, борода. Я вижу его как бы нарисованным- графика..но это не картина, он живой , настоящий.  Чей то голос говорит мне :  "Это Соломон."Я проснулась, и записала в блокноте -Соломон.

Следующий сон ,который я помню, снился утром, связаны эти сны или нет не пойму.
 
Я сижу в большом торговом центре, в чужой стране , во сне мне казалось что это Тунис. Но может быть Израиль или Египет.  У меня на столике лежат солнцезащитные очки. Я в реальности  часто ношу такие очки, и дотошно отношусь к их покупке)  И вдруг из за спины, появляется мой знакомый К. забирает очки , и быстро выбегает из магазина. Я осталась сидеть на месте, догонять не стала. мне показалось , что сделал он это специально. Как будто у него такой план - я должна была побежать за ним, и просить что бы он отдал мне очки, и так завяжется разговор. То есть сами очки ему были не нужны. Я решила - пусть забирает я за ним не пойду. И тут же ко мне подходят местные мужчины и дают очки, со словами что мол вам тот мужчина вернул. Я вижу что это не мои очки. Я говорю: "Оставьте себе"

Потом я уже на улице. Наблюдаю странное представление. темноволосый мужчина( житель этой страны) верхом на коне. Управляет им очень умело, но с жестокостью. Конь встает на дыбы, крутиться в разные стороны, но мужчина уверенно держится на нем. Потом у него в руке появляется факел, и он начинает бить коня  огнем. Насколько я понимала, он делал это для того что бы конь становился еще более неуправляемым, но при этом мужчина еще больше мог продемонстрировать свои способности в управлении  животным. Все это представление было для женщин,  мужчина думал . что это работает и показывает его силу. А мне было неприятно, и кроме тщеславия я ничего не видела.

Как поменялась картинка я не помню, но вместо этого появились три мужчины, один был к костюме космонавта и горел внутри. Он упал, я слышала стоны. К нему подбежал второй мужчина, и стал раскручивать костюм ( как люк) .Я хотела крикнуть "Осторожно". но не успела, он уже открыл и его обожгло вырвавшимся пламенем.
Стоны стихли.. и второй мужчина попятился назад, он тлел как уголь...и от него шел дым. На лице застыло выражение непонимания того что произошло, он упал..
За ним, чуть дальше, лежал третий мужчина, он тоже был черным как уголь и тлел. лежал на боку, вместо руки у него была обугленная палочка. Он поднес ее к  голове и что то говорил.Яподошла и услышала: "АУМ" он повторял и повторял этот звук, мне показалось что его подхватил еще кто то, звук доносился со всех сторон и все затряслось.

Мои ассоциации:  о Соломоне, я знала так мало что стыдно рассказывать. Утром проснулась и не могла вспомнить какое же имя я написала. Вчера много о нем прочитала, но это уже после сна.

Знакомый К. - красивый , темноволосый, восточной внешности мужчина. Помню его с подросткового возраста. мне было 15 ему 20. Он часто меня донимал. В то время был уже женат, и у него был сын. Я втречаться с ним не соглашалась, и избегала разными способами. Сейчас он уже взрослый мужчина. Остался таким же красивым. У него три сына и та же жена (тоже кстати очень красивая). Но вокруг него очень много женщин, и раньше и сейчас также. Просто гарем)

Посмотрела утром в инт. значение  АУМ- это же  ОМ !!, и по моему я знала это.. но во сне и даже утром, после сна, сразу не вспомнила.

Вчера голову сломала, как все эти образы переплелись у меня.

13.2.2018 в 14:41, приснился 13.2.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Кое кто внутренне перегорел и успокоился?Три мужчины - образ динамики.
Аум - звук достижения внутреннего покоя.

Отвечает автор сна

Знаете, перегорел лучше звучит. Потому что мне ,после сна, в голову пришло - выгорел или прожженный .

Толкование прислала
kon­fetta

Стерр,кто о чем а я о кольце:))О кольце Соломона) Соломон синоним мудрости.Все пройдет ,пройдет и это.

https://www.youtube.com/watch?v=6IzhKxZ9sCc

-- отредактировала  13.2.2018 в 23:37


Толкование прислал
Mik

Царь Соломон ассоциируется с мудростью. В молодости он был очень жизнерадостным и любвеобильным. Ему приписывается библейская "Песнь Песней". Самое эротическое повествование в Библии. Но в старости Соломон написал Экклезиаст, книгу полную скорби и разочарования жизнью.
 К. жестоко управляет конём. Конь - это его необузданный темперамент и любвеобильность. Огонь - похотливая страсть.
 Очки во сне означают твоё видение мира. Кто-то пытается заменить очки, т.е. изменить твоё видение мира, в чём-то тебя переубедить. Очки могут также означать защиту от навязывания чужой идеи.
 Космонавт сгорает в скафандре. Скафандр - это физическое тело. Ассоциация с "Огнём изнутри". Так толтеки называли признак достижения бессмертия. Когда маг вдруг сгорал изнутри внутренним огнём, то ученики знали, что их Учитель достиг бессмертия. Кстати, абсолютно также даосы в Китае определяют достиг ли уже буддийский монах бессмертия, и даже также называют это "внутренним огнём". У сгоревшего внутренним огнём, должна обязательно остаться "внешняя кожа". Двое остальных - видимо, ученики "космонавта", и пытались воспользоваться "внутренним огнём" своего Учителя, но были наказаны.

Отвечает автор сна

Mik, спасибо за комментарий. Прочитала Экклесиаст, и опять мое чувство от сна поменялось. Мне не показалась книга слишком скорбной, мне даже легче стало) ...Суета под солнцем...так ведь и есть.

 Но и это пройдет)) Спасибо за ссылку, Конффета.

Мик, я свами во многом согласна ( о управлении конем, и огне).

И про очки сначала так подумала, но наверное было бы правильней если бы очки были для зрения, а у меня солнцезащитные. И еще этот образ повторяется - иногда смотрю ( во сне)  на раскаленные предметы через затемненные стекла, и вижу форму предмета более ясно.
Но ваши ассоциации с" Внутренним огнем" не очень понятны. Вернее мне понятно ваше сравнение, но как это относится ко мне, не совсем ясно.


Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

Образ всадника похож на мужчину который не собирается "перебеситься", а наоборот - дразнит и постегивает своего "коня."

Отвечает автор сна

Да, Серый волк, согласна .Этот эпизод из сна для меня был самым понятным. У меня сравнения грубее получаются)))поэтому свои ассоциации записывать не стала.

Комментарий прислала
kon­fetta

Когда внутри все выгорает (я про внутренний огонь) остается только оболочка,кожа,как писал Мик.А внутри пустота.Опустошенность.А  вот чем она заполнится?
Это как второе рождение. Рождение ,,новой менЯ,,

из к/ф ,,Черный лебедь,,

https://www.youtube.com/watch?v=5hly6UJI9Kg


-- отредактировала  16.2.2018 в 13:45


Отвечает автор сна

Думаю ,мы выгораем и рождаемся заново, много раз за одну жизнь.. А может этот сон, что то вроде демо версии)) Предложение перемен..
Чем заполнить пустоту (освободившееся пространство)внутри? Хороший вопрос..неплохо бы задавать его себе каждое утро.
Утром мы почти пустые) Потом нас берут в заложники наши мысли..и погнали..))

Всё-таки странно...я не понимаю, почему во сне был мужчина?
Потому что ,когда то ,зацепила история Соломона?
Почему не женщина? Какой подвох в этом?)
Мужчина горел изнутри..я не могу полностью понять, что чувствует мужчина который не может "перебеситься" ,как написал Серый волк. Я могу только представлять...и наверное, приравнивая к себе, мне кажется ,что он выгорает.
Столько есть сюжетов в голове, что бы посмотреть подобную историю на женском примере. Но подсознание
показало именно так..

Посмотрела  ролик, и появилось желание фильм пересмотреть. Спасибо.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну