Прислал
Azazka

На Сомне с 11.2.2018

Приснился сон,  очень похожий на реальность,  в нем я проснулся у себя на кровати где и засыпал,  темно,  ничего не видно,  но я ощущал какую то безликую серую сущность которая пытается войти в мое тело,  я чувствовал вибрации,  и что оно пытается настроиться под мои колебания  , но я пытался сопротивляться,  а потом проснулся

11.2.2018 в 0:59, приснился 10.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
28. 1. Прямо сейчас и сегодня, весь этот старый мир, вольно или невольно, заменяется на совершенно новый мир, который, на днях или раньше, уже проявится в этОм мире, целиком и полностью, и все, живущие на земле, будут лицеЗреть Его!!

2. Уже в ночь на 18 марта 2018 года, Структурная мощность замены старого мира на новый, достигла критической точки 51 процент мощности!  Где то там, в районе летнего Солнцеворота 2019 года, структурная мощность замены старого мира на новый  должна достигнуть 100 процентНой отметки мощности, однако, уже в ноябре 2018 года, старый мир реально потеряет все свои приориеты, все свои программы, во всяком случаи, никакая энергетика, их уже не будет поддерживать!

3. Параллельно всему этому, всякая Душа человеческая, всякое тело человеческое, прямо сейчас и сегодня, реально проверяется на явление энергий нового мира, а то, что кажется Вам реально серым, таковым вовсе и не является и не считается, и со временем, реально приобретёт, ту или иную Краску радужНой спирали!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
4. Даа, как бы в дополнение к сказанному.. Уже в мае 2018 года, не позднее ночи 1 июня 2018 года, во всём этом мире, для всего этого мира, начнётся глобальный, двухгодичный финал его, который продлиться, условно -точно, до летнего солнцестояния -солнцеворота 2020 года!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало