Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.44. ПредНовоСельЕе?!

0. Как бы в реальное продолжение нескольких предыдущих видений, и вчерашнего, дневного видения про пробой сонного поля, проходят вся текущая ночка..

1. В первой серии идёт как бы финальная подготовка нового дома к грядущему, условно Новогоднему, Новоселью, и приходит как бы очередное предНовогоднее утро, таскаю какое то барахло по дому из угла в угол, рядом уже крутится  новая, 2 двух годовалая микроХозяйка, и тут кто то стучится во входную Дверь..
1.1. Вот смотрю в реальности на дверь а мелкая Настя умудрилсь закрыться изнутри на крючок входную Дверь, и ясно понимаю что за дверью стоит её Отец, с дровами в руках, и пытаюсь освободить свои руки от какого то барахла, чтобы открыть крючок входНой двери и Думаю одновременно, что мелкую Настю совсем нельзя оставлять одну внуТри дома, по разным, технически -опасным, причинам..

2. Где то здесь, как бы ложно просыпаюсь, но пробуждение является в реальности ложным, и подготовка Нового дома к Грядущему Новоселью, прямо на соннОм поле, продолжается всё в тОм же, условно Новогоднем, направлении, и вот..
2.2. Приходит как бы ещё одно утро утреннее очередного, предНовогоднего дня, и почему то с самого утра, словно бы выхожу из Нового дома в ещё ночное утРо, и в реальности вижу возле входа в дОм, самодельные, деревянные пустые санки Матери своей, и как то ясно понимаю что Слава, прямо посредине ночи ходил к Моей Матери, и привёз на её самодельных санях какое то Барахло для Нового дома..
2.2. Именно здесь, в этОм кадре, как бы и выплываю из текущей ночи, и только здесь задаюсь резонным вопросОм?
Почему Слава ходил пешкОм за какими то тряпками, когда на самом деле, в любую точку нашей деревеньки, близкую или далёкую, катается на своей Машине, которая всё время под бокОм?!

3. Выплываю с поля текущей ночи, где то в районе 6.15 утра, 99 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, всего этого миРа, по Алтайскому счислениЮ времени!

9.12.2018 в 3:30, приснился 9.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну