Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Больные девочки, зеленая река

Оказываюсь в высоком офисном здании, вроде я там работаю. Одна сотрудница жалуется, что начальник ее домогается. Я советую, чтобы ее с работы встречал какой-нибудь молодой человек, начальник увидит, что у нее кто-то есть и отстанет. А дальше выясняется, что она убила начальника. А здание сейчас будут сносить, и надо скрыться из него незаметно, и ей и мне, раз я узнала об убийстве. Девушка приготовила тросы, по которым мы должны спуститься. 4 троса, спускаемся мы и еще 2 молодых человека, мы вроде все заодно. Спустились наполовину, длины тросов не хватает. Я и еще кто-то из нашей команды поднимаемся наверх, отвязываем свои тросы, спускаемся по оставшимся двум. Внизу привязываем свои тросы, чтобы закончить спуск. Спустились  к реке. Деревянные мостки, смотрю на воду, она такая зеленая. Но в речке купаются люди. Вместо девушки с парнями со мной оказываются мои дети и бывший молодой человек, вроде теперь он мой любовник. Возит меня на природу. У меня нет желания лезть в эту воду, но дети уже в реке, плавают, ныряют. Я очень боюсь, чтобы не утонули, прыгаю за ними. А водичка супер. Не холодная, прозрачная. Дети постоянно ныряют, я не свожу с них глаз ни на секунду, плыву за ними.
Другой фрагмент. Опять высокое здание, туда заходит симпатичный мужчина, я захожу вскоре, чтобы "случайно" столкнуться с ним. Но за мной идет девочка, любительница пошпионить. Я пытаюсь ее чем-то отвлечь. Краем глаза замечаю в одном дверном проеме интересующий объект. Но пока занимаюсь девочкой, общаюсь с ней. Девочка вдруг оказывается голой, она чем-то больна, вся перемазана мазями и зеленкой. От нее неприятно пахнет, я спрашиваю, почему она не помоется. Оказывается, ей нельзя мочить кожу. Потом я прохожу мимо общих умывальников, в каждом сидит по ребенку. Они тоже все в зеленке, радостно поливают себя водой, плещутся вовсю. Я говорю, вам же нельзя мочить кожу, что же вы делаете. Но детишкам не до меня.
P.s. Я сейчас болею, так что сны отчасти навеяны моим пакостным состоянием

-- отредактировала  9.12.2018 в 21:53

-- отредактировала  9.12.2018 в 22:13

-- отредактировала  9.12.2018 в 22:13


9.12.2018 в 21:42, приснился 9.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
21.16. 1. Нам почему то кажется, что все эти зелёные сны вовсе и не о вашей болезни -как таковой, а в реальНой локальности..
1.1. А в реальной локальности повествуют нам о условном праздновании Нового года, о взрослых и детских новогодних праздниках, в общем количестве 4 четырёх штук, которые вам предстоит переЖить, в число которых и входят..

2. В число которых входят 2 два детских и 2 взрослых новогодних праздника, включая и тот самый корпоративчик на работе, с играми и конкурсами, и с условными приставаниями пьяного начальника к девочкам своим?!
2.2. Вполне возможно что на новогодние корпоративы соберутся все, и даже те персонажи, которые условно будут находится на больничнОм?!  Уж таков он -Новый год!!

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Юрий, корпоративы мне не грозят, я давно работаю удаленно, и лично ни с кем не контактирую. А в новый год я буду усиленно работать, если Бог даст дожить.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало