Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

23.00. Зимний СолнцеВоРот!!

-1. Данное видение от 8 декабря 2018 года, реально -точно является как бы и продолжением и дополнение 2 двух серийного видения от 7 декабря 2018 года, под названием.. -Гласы 2018 года, и так же как и вчера, условно -точно, начинается -раскручивается вокруг отделения местНой полиции, Партизанская 14, как бы указывая на число 14 декабря 2018 года, как на отправную точку всех этих событий..

1. Как говорится выше, с какой то стати, встречаемся и общаемся с Николаем Плотниковым, прямо в местнОм отделении Полиции, хотя это совсем не место для встреч, именины которого ка раз районе зимнего солнцеворота, и ему исполнится ныне 56 лет, знаковое число Алхимии?!
1.1. С Николаем Плотниковым учились вместе до 8 класса, и условно пути наши разошлись 40 лет назад, однако Николай работает в местном доме культуры, и мы с ним просто здороваемся на ходу..
1.1.1. Как все мы знаем, день Николая угодника -19 декабря, а вслед за ним приходит и 56 день рождения Николая Плотникова..

2. Вот мы, в отделении полиции, Партизанская 14, общаемся тесно, долго и упорно с Николаем Плотниковым, решаем с ним какие то Вопросы, а меня -в это самое время, терпеливо дожидается Слава, 30 лет от роду, и вот, условно -точно проходит и 14 декабря и 19 декабря, и Зимний солнцеворот, 22 декабря 2018 года, и лишь в условном утреннем поле 23 декабря 2018 года, мы втроём выходим из отделения полиции, а на улице как бы совсем и не зима, ибо снега нет совсем и нисколько не холодно..
2.2. Здесь мы переходим к дому напротив местНой полиции, под явным номерОм Партизанская 23 -23 декабря 2018 года, и продолжаем о чём то разговаривать с Николаем Плотниковым, и Май как бы думает что Николай пойдёт и дальше вместе с ним но Николай, по различным причинам, как бы в реальности не может оторваться от этого декабрьского места, от реальной точки рождения своего, и как бы остаётся статично сам с собою, в районе 23 декабря 2018 года, а мы со Славой..

3. А мы со Славой как бы начинаем утреннее движение свою, с утра 23 декабря 2018 года, по нечётным номерам улицы Партизанской, чтобы за 29 номерОм Партизанской улицы свернуть на улицу Юбилейная, зайти за ХлебОм в Хлебный магазин по ЮбилейНой 8 восемь, который в реальности не работает уже с советских времён, а потОм..
3.3. А потОм добраться и до нового дома Славы, Кирова 18, в который он, достоверно -точно, въедет -поселится ещё до окончания текущего, 2018 года!

4. Явно двигаясь, по установленному сонными мозгами -маршруту, начинаю просыпаться -просыпаться, и ясно вижу что как то странно кипит домашний электрический чайНик, заглядываю внутрь и вижу что спираль чайника -как живая, вылезла наполовину из воды и начинает перегреваться.. Добавляю в уже кипящий чайНик ковшик холодНой воды, спираль закрывается, чайНик продолжает греть воду для утреннего чая, а мы просыпаемся..
4.4. А мы просыпаемся в районе 6.30 утра, и к 7 семи утра, оформляем -форматируем и соединяем текущее видение от 8 декабря с видениями от 7 декабря, и явно располагаем все их на условном поле декабря месяца 2018 года!!

8.12.2018 в 3:47, приснился 8.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну