Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

Гласы 2018 гоДа -2 сериЯъ!

4. Пока поднимаюсь в утренней ночи, от точки 14 декабря к точке 18 декабря 2018 года, к магазину Аникс -Партизанская 18, начинает быстро светать, а время приближается к 8.50 утра, а мне, к 9 утра, как бы надо условно позавтраКать в ШкольНой столовой, куда собственно и направляюсь, но в реальНой локальности, позавтракать с утра можно разве что в столовой местного училища -Партизанская 63, метров 700 от первой школы, однако..
4.4. Согласно сонному полю конца учебного, 2018 -2019 годов, вроде как и подхожу уже к 1 первой школе, 200 метров от магазина Аникс, начинаю обходить её против Солнца, от запада -через Юг на Восток, и как бы двигаясь в таком порядке, и ясно и точно, вместо 1 первой Школы выхожу ко 2 второй, явно КрестообразНой школе, полтора километра от первой, условно на западе от 1 первой школы, а там уже как бы собираются все ученики школы на какую то торжественную линейку, явно по поводу последнего звонка..
4.4.4. Где то именно здесь в реальности понимаю что реально принадлежу к выпускному классу 2019 года, и как бы ищу глазами свой класс, но вовсе не собираюсь пристраиваться к нему, ибо явно двигаюсь на завтрак в столовую, и думаю о тОм что линейка может пройти и без меня..

5. Вот реально прохожу где то в структуре условно средних классов школьников, и как бы двигаюсь в одиночестве перед всем школьным построением, в чёрНой куртке и в Шляпе, и как бы думаю почему то что ребятки будут смеяться над моим нарядОм но мне не до них, ибо в реальности двигаюсь в школьную столовую -на завтрак, пока её совсем не закрыли в 9 часов утра..
5.5. На виду у всей школы, как бы обхожу школу всё так же против часовой стрелки, через Восток к Северу, и тут в реальности вижу словно бы реальную здоровенную трещину -провал, как после реального и активного Землитрясения, разНой глубины, идущую с условного Востока на северо запад, и двигаясь вокруг школы, переползаю в однОм месте этот провал от  недавнего Землитрясения в нашей деревеньке, явно направляясь к 9 девяти часам утра, к главному -западному входу во вторую школу, хотя вся линейка 2 второй школы в реальности проходит у служебного восточного хода 2 второй школы?!
5.5.5. Самое интересное, во всём этОм движении заключается именно в тОм, что когда прохожу школьную линейку, что то в реальности происходит с моим телОм -ногами -поясницей, словно бы мне защемило позвоночник, но лишь после пробуждения понимаем, что всё это больше похоже на условные схватки беременНой женщины, котоРой -прямо сегодня, в день последнего звонка Мая 2019 года, в 9 девять часов утра, приспичило срочно рожать!!

6. Двигаясь всё медленнее и медленнее вокруг второй школы, через север на запад, уже с трудОм переползая через провал от Землитрясения возле 2 второй школы, в реальности слышу как кто то спрашивает меня.. -Всё ли в порядке?! И совсем не видя кто меня спрашивает, как бы и успокаиваю и их и себя что всё хорошо, и тут же понимаю что помимо условных схваток, мне уже в реальности не хватает воздуха для дыхания моего..
6.6. В это самое время, краем левого глаза в реальности вижу как какая то Учитилка несётся вдоль школы в том же направлении, в которОм и движется СинтэзиЯ+а, и явно кому то орёт -кричит на ходу, как в больнице, по поводу реального Кислорода для Роженицы, а СинтЭзиЯ+а, в это время, всё продолжает самостоятельное движениЕ к главному западному ходу 2 второй, КрестообразНой школы нашей деревеньки, и именно в этОм движении..
6.6.6. Именно в этОм движении выпадает в свою техническую реальность, в районе 6.30 утра, 97 Ю+уЮ+у+ня нулевого года этого миРа, по Алтайскому счислению времени.. В 6.40 добираемся до часов, а уже в 7.15, через 45 минут после пробуждения, и до интернет полей сонного сайта нашего мира..

7.12.2018 в 3:20, приснился 7.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну