Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

Гласы 2018 года?!

0. Сегодня, на сонно -реальнОм поле 7 декабря 2018 года, в день Святой Екатерины, все мы пребываем в точке последнего Новолулуния 2018 года, при Луне и Солнце в знаке Стрельца!
0.0. Символы текущего видения очень яркие, и не не имеют никакого двойственного значения, а лишь. условно единичные, толкования!

1. Начинается видения словно бы с условного декабрьского утра в периоде времени от 11 до 18 декабря 2018 года, и хотя в нашей деревеньки, прошло уже 2 два полных месяца классической зимы, а сейчас уже стоят морозы под минус 40 сорок, в соннОм кадре, как понимаем позднее, как бы идёт уже конец холодного Мая 2019 года, в условНой, Майской точке окончания учебного года 2018 -2019 годов!

2. Начинается всё с того что стою прямо рядом со зданием местНой Полиции, Партизанская 14 -14 декабря 2018 года, в предрассветнОм утре, в осенней одежде, а на дворе ни снега не мороза, и с реального расстояния в 100 сто метров, и ясно и чётко и вижу и слышу, как Дима Глазков, рождённый в год Собаки в знаке Тельца, ближайшая точка которого 18 -19 и 20 декабря 2018 года, И света Бабакина, рождённая в год Кошки, в знаке Скорпиона, который, в этОм месяце, мы проскочили 4 и 5 декабря, и который приКатит на Новый год, в реальности..
2.2. В реальности стоят прямо у западного угла магазина Аниксартизанская 18, который стоит на реальНой горке, реально метров на 10 десять выше чем местная Полиция, и как комсомольцы на сцене, как глашатый на Мечете, обращая свои взоры и свой Голос в западнОм и северо -западнОм направлении, в реальности что то вещают на условно всю, нашу деревеньку, и ясно слыша их вещаниЕ, и разбирая их слова, в реальности понимаю что говорят то они именно о нём, о Юре Морозове, и думаю при этОм..
-А ведь это именно Я+а, должен был произносить все эти Слова!  И как бы думаю попутно, что надо будет Завтра -с утра, забраться на это место, и самому вещать своИ речи!

3. Утреннее вещание и Светы и Димы, от западНой точки магазина Аникс -Партизанская 18 -2018 год, всё продолжается, и тут, откуда не возьмись в реальности появляется местный персонаж, под известНой всем кличкой -Черепок, ибо фамилия его Черепков, который проживает в юго восточнОм секторе деревни, на 6 шестом десятке лет, вполне себе трезвый, и ведёт свою собаку на утреннюю прогулку, и как бы цепляет меня, снимает меня с мёртвой точки 14 декабря 2018 года, и предлагает прогуляться с ним..
3.3. Начинаю движение вместе с ЧерепкОм и его собакой, вокруг и около Полиции, и заходим на её задний двор, а там -откуда не возьмись, как бы идёт -подходит железнодорожный тупик, прямо к условным складам местной полиции, как бы в реальности говоря нам о тОм что вся наша полиция вовсе не занимается своими делами, а все свои усилия направляет на приобретение богатсв лично для себя -любимых!
3.3.3. Здесь ясно понимая что и склады и железнодорожный тупик охраняют Собачки, двухногие и четвероногие, смотрю на свои часы, а на них условное время 8.47 -8.48 утра, и говорю Черепку, что мне надо успеть ещё и позавтракать до 9 часов утра, оставляю его возле полицейских складов, Партизанская 14, и начинаю подниматься в гору к магазину Аникс. партизанская 18, и где то здесь, условная 1 первая серия фильма и завершается..

7.12.2018 в 2:42, приснился 7.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну