Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

21.45. УправлениЕ иллюзией.. -3 сериЯъ!

8.8.8. Явно двигаясь по сонному полю, в сторону условного дома Матери, Больничная 36, в реальности чую в этОм какой то тайный подвох, и именно здесь, после 2 двух серий сонного фильма как бы и просыпаюсь в начале 6 шестого часа утра, и именно тут начинается 3 третья, самая интересная. сонно бредовая серия нашего фильма..

9. Начиная восстанавливать и форматировать первые 2 две серии ночного фильма. явно чую -зримо ощущаю, как в песне Высоцкого.. -Переворот в МозгАх из края в край!
9.9. В то самое время как часть мозга моего в реальности говорит что ложился спать головой в условнОм, юго -восточном направлении, всё естество моё, вся плоть, и практически весь мозг мой, говорят мне в реальности о тОм, что все мы. вся наша плоть и мозг, лежит сейчас головой в северо западном направлении, хотя..
9.9.9. Хотя, базовая программа не сбившегося сустановочной программы мозга, продолжает говорить мне что это совсем не так, и Голова наша в юго -восточном секторе!

10. Продолжая пребывать в многовекторно перевёрнутОм, утрене -сонно -бредовОм состоянии, утекаю сознанием своим в точку прибытия своего на Залесовский автовокзал, в точку встречи с секстантами на автовокзале, и рассматриваю этот кусочек со всех сторон, и как то легко и просто..
10.10. Легко и просто переношусь в Пещерский психоинтернат, где собственно и обитают все эти Психи, и уже на поле этого интерната и пишу и читаю, собою же созданную Научную книгу о тОм, как и почему Психи попадают на поля Сонных иллюзий, и никак не могут выбраться с них, и самое главное заключается в тОм, что книга эта мной уже как бы наПисана, и вот..
10.10.10. И вот книга, под условным названием.. -Управление иллюзией, как бы уже и сознана мною, и тогда возвращаюсь на своё ложе, в своё, утрене -сонно -бредовое поле, и всё ещё в реальности ощущаю как голова моя реально болтается и кружится в многомерных полях где то в ногах моих, в северо западном направлении, хотя в реальной локальности она находится в юго -восточном секторе, и даже после того, когда открываю глаза и добираюсь до часов в 5.42 утра, с гловою в юго -восточном секторе, всё ещё реально чую -ощущаю, как все мои, энерго -информационные структуры, всё ещё плавают и вращаются в северо -западном секторе, где находятся ноги мои..
10.10. В 6 шесть часов утра окончательно выползаю из ночного сонного поля и начинаю уже и записывать 3 трёх серийное кино, которое кинОм совершенно  и не Является!!

6.12.2018 в 3:57, приснился 6.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну