Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

21.46. МистиКа Времени -2 сериЯъ..

4. Заснув в соннОм автобусе на условнОм 10 десятом километре маршрута Заринск -Залесово, как бы в реальности вижу сон во сне, как словно бы уже вьезжаю в нашу деревню, и автобус не останавливается возле Вокзала, Октябрьская 8, а двигается по зимней улице Октябрьская, к условному перекрёстку с домОм под номерОм Октябрьская 31, всё то же -условное, 31 декабря 2018 года, и как бы в реальности вижу как по улице Октябрьской -как по волшебству, выросли домашние мастерские -мойки -магазины, хотя в реальНой локальности там нет ничего подобного, и вот, явно доезжая уже в зимней ночи до перекрёстка с номерами 31 и 36 по улице Октябрьской, как бы выхожу из автобуса в предНовогоднюю ночь, и именно тут..
4.4. Именно тут, начинаю просыпаться из сна во сне, когда сонный автобус Заринск -Кордон, через Залесово, уже пребывает к автовокзалу, и выхожу из автобуса на автовокзале, и продираю -продираю, свои глаза от многословного сна, помогая им открыться своими руками, и наконец -как слепой котёнОк продираю свои глаза, и в реальности вижу, как понимаем чуть позднее, летняя весна, как и при посадке в автобус в городе Заринске, а вовсе никакое не 31 декабря 2018 года?!

5. Выходя из автобуса и всё ещё продирая свои Глаза от 3 тройного сна, в реальности вижу как меня встречает сразу 3 три потока -ручейка каких то Секстантов, молодых парней одетых по едиНой форме, пытающихся мне что то впарить, пока Май не проснулся, и как бы условно посылаю их по русской Матери, и они умолкают, и прохожу спокойно между 3 тремя шеренгами секстантов, 2 две слева -у вокзала, и одна справа, у остановочНой платформы, и в это самое время..
5.5. В это самое время вижу на Автовокзале, где в данное время находится Мясная лавка, вместо вывески магазина висит короткая лаконичная надпись -Храм, хотя в реальНой локальность, христианская церковь Святой Троицы расположена в 200 метрах от Вокзала?!
5.5.5. Видя присутствие Храма в мясНой лавке, удивляюсь мозговым удивлением, и здесь, в конце Секстанских ручейков меня встречает местный Еврей, Женя Житинский, условно 45 лет от роду, и ка бы очень рад встречи со мНой, но Май как то не очень рад видеть его, и не подавая ему руки, как то очень грубо оттесняет его с дороги -прохода, и именно здесь, прямо на ходу, начинаю накладывать на себя Крёстное знамение..

6. Первое крёстное знамение накладываю на себя по поводу того, что благополучно вернулся в свою деревню!
6.6. Второе крёстное знамение накладываю по поводу Вокзала и всех этих секстантов, включая и Еврея!
6.6.6. Третье крёстное знамение начинаю накладывать по поводу встречи, после долгой разлуки, с Матерью своей, и тут, в конце третьего знамения, когДа вокзал и его обитатели оказывается как бы за спиНой, в реальности. прямо во сне понимаю что что то здесь не так..

7. Нахожусь на возвышеннОм перекрёстке у Вокзала, соЕдинение Комсомольской и октябрьской улиц, и в реальности вижу что ново построенный Дом Вовы Емельянова, по адресу Комсомольская 25 разобран полностью, а на его месте постройка 2 два на 2 метра, да ещё и без крыши, а на участке стоят штук 20 домовых плит советской, полуметровой толщины, и именно здесь..
7.7. Именно здесь, из поля духов, приходит информация о тОм, что Вова разобрал недостроенный, почти готовый дом, и явно перевёз его в совершенно другое место строительства?!
7.7.7. В реальНой локальности, по адресу Комсомольская 25 проживает пенсионер -колхозник Иван, со своей жеНой, обоим около 70 лет, а Вова Емельянов ведёт строительство дома по техническому адресу Кирова 24!!

8. Проходя мимо исчезнувшего нового дома по Комсомольской 25, ясно и чётко вижу что вокруг весенняя весна, как в стихотворении.. -Травка зеленеет, солнышко блестит, справа от меня, на месте существующего сегодня магазина Мечта, где продают различные печи для всех помещений, видоизменённая плывущая местность, и вместо магазина большой холм, на которОм уже выросла одиночная Берёзка минимум лет 20 двадцати, а точнее 24, исходя из структуры весны 2019 года, растущая как бы в метеоритнОм углублении на холме, на месте бывшего магазина -Мечта..
8.8. Как бы начинаю движение по улице Октябрьской, по Майским полям 2019 года, словно бы навстречу с Матерью своей по техническому адресу.. -Больничная 36, и прямо на соннОм поле, опять и снова чую какой то подвох, ибо в реальНой локальности, Мать съехала с этого дома ещё в 1989 году, а призрачный Май ещё ранее, осенью 1981 года?!
8.8.8. Продолжение следует..

6.12.2018 в 3:31, приснился 6.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну