Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.47. МистиКа Времени?!

0. Всё видение словно бы идёт в какОм то бешеннОм темпе -ритме, примерно точно как в условный день 31 декабря любого, уходящего, года..
0.0. В видении, и странно и гармонично, легко и просто переплетаются прошлое -настоящее и будущее, как бы совсем не мешая ни друг другу ни развитию сонного сюжета..

1. Мистика начинается с самого первого кадра сонного Фильма где призрачный Май, словно бы двигается в сторону Заринского Автовокзала, чтобы купить билет на автобус до Залесово, но попадает почему то на местную Почту, Комсомольская 15, которая в реальности и выступает в роли Автовокзала города Заринска?!
1.1. Подходя к условной кассе автовокзала -почты, занимаю очередь и начинаю рассматривать Газеты на витрине, и вижу газету Молодёжь Алтая, с явного поля 20 века, и решаю попутно купить её, и тут у самой кассы меня как бы узнают 2 две девочки, из параллельного класса нашей школы, с которыми, условно -точно, мы расстались 40 сорок лет назад, и мы с ними начинаем общаться, и они едут туда же -куда и призрачный Май, и мы покупаем, как бы совместно, 3 три билета на Автобус до Залесово, и 3 три бумажных билетика у меня на руках, и иду в Автобус и сажусь в него..

2. Пока кручусь -верчусь с посадкой, двери закрываются и Автобус начинает скоростное движение в сторону Залесово, а Май, как бы начинает исКать по салону куда уселись девчонки -однокласницы, и не находит их в автобусе, и ясно понимает что девчонки не успели сесть в автобус, и тогДа двигаюсь к водителю, который летит на всех порах по городу Заринску, и показываю ему 3 три билета и пытаюсь донести до него что Девчонки не успели сесть, но тот включая русского Ваньку делает вид что не понимает меня, как понимаем поутРу, всё таки опаздывает на Новый год, несётся в сторону Залесово, как угорелый, и именно тут..
2.2. Именно тут мы понимаем почему он так несётся, ибо едет он вовсе не в Залесово а дальше -в Кордон, а это 70 километров в одну сторону, а потОм ещё столько же обратно, чтобы успеть вернуться в Заринск к встрече Нового года!!

3. Всё пытаясь донести до Шофёра что надо забрать девчонок с автовокзала, вижу уже что въезжаем на Мост через реку Чумыш, по которой идёт транспорт и народ, а это уже отметка 7 семь километров от вокзала, и говорю водителю чтобы смотрел на дорогу чтобы не переехать Народ, и мы проскакиваем Чумыш, и здесь думаю что он всё таки остановиться за мостом, но водила прётся дальше и не собирается тормозить..
3.3. ТогДа иду в салон, пытаясь найти однокласниц девчонок, чтобы позвонили им по телефону, но никто из пассажиров не знает номера девчонок, и у меня его нет, и как бы немного расстроенный, ищу свободное место в автобусе, сажусь и засыпаю прямо в атобусе, где то уже на выезде из города Заринска, отметка 10 десять километров от Автовокзала..

0.0.0. Продолжение следует..


6.12.2018 в 2:47, приснился 6.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну