Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Le­dimi­na


На Сомне с 30.3.2018

Река вброд

Снится река Ока. Та самая полноводная и широкая. Но только во сне она мелкая на всем протяжении. И вот мне снится, что папа переходит ее вброд. А она оказалась не такая уж и широкая. Следом за ним переступая по волнам переходим ее и  мы с дочкой.  Вода не то, чтобы чистая- прозрачная. Песочное дно немного мутит воду.

5.12.2018 в 7:57, приснился 5.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

21.08. 0. Ока -река, река -Ока..  Ока -Око, Око -Глаз!

1. Здесь, в самом начале, скорее всего представлен ваш условный, 3 третий Глаз, который -пока что, как у слепого котёнка, только -только начинает открываться, набирать свои воды, воды полного Зрения -виденья!

2. А далее, идёт уже совершенно другая форма видения, уже совершенно другое видение, проСлойку между которыми Вы совершенно не видите, но видит автор этих строк, с совершенно другой рекою, отличной от первой, которая, скорее всего, являет в себе вашу -личную, структурную глубину познания этого мира, которое, пока что..
2.2. В реальности мало, то самое познание мира и себя, себя и мира, себя в мире и мира в себе, и именно поэтому, ваша речка такая мелкая, что вы, вместе со всем семействОм, легко и просто шмыгаете по ней туда -сюда, яко посуху, совершенно не видя, не зная, не замечая, реальных глубин всей этой реки, реки Времени, реки поЗнания этого миРа!

3. Когда набегут другие девочки, и будут что то другое рассказывать вам о данном видении, знайте точно, что все их толкования в реальности базируются на платформе 18 восемнадцатилетних девочек -блондиноЧек, и далее этой платформы, далее нераскрытого бутона цветка, ну никак не раскрываются..

Представься,

Здравствуй,

 lyudry

Твой комментарий ко сну