Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.49. РазНеВеСта -ДваНеВеСта -Три..

4.4.4. Совсем не просыпаясь, постепенно и плавно перетекаем из предыдущего 2 двух серийного видение, в явление 3 третьей серии текущей ночи..

5. Условно -зримо, оказываемся как бы с Матерью своей на условном поле города Новосибирска, гуляем по нему а потОм добираемся и до Новостройки города Новосибирска, где новые высотные дома. как бы в реальности вторгаются в старые деревенские поселения развиваюшегося города с полуторамилионным населением..
5.5. Вот мы в реальности забираемся на какой то высокий этаж Нового дома, который ещё находится в фазе полного строительства, явно утыканный лесами со всех сторон, и во многих местах ещё не вставлены ни окна ни двери, и везде снуют активные рабочие, явно ведущие это строительство..

6. Вот мы заходим в свежую квартиру каких то знакомых, где условная бригада из 3 трёх мужичков плюс Хозяева квартиры, в реальности строят -доводят свою квартиру до Ума, и уже как бы привезли стопку полового покрытия, и накладывают на полы сначало условное ДСП, а сверху какой то очень тонкий материал, видимо самого дешёвого формата, и вот явно осматривая всю эту будующую квартиру, на этой же лестничНой площадке переходим в соседнюю, более просторную квартиру Славика..
6.6. Явно переместившись в квартиру Славика, находящуюся уже в фазе финальНой доработки, начинаю помогать ему стелить на пол главного зала широченную дорогу -дорожку явно Коврового формата, дорожка у нас условного размера 4 на 4 метра, и мы начинаем примериваться, и сгибать её пополам, и согнув пополам явно понимаем что до стенки не хватает каких то 2 -два -3 три сантиметра, однако, именно на этОм сгибе и чётко и ясно виден заводской шов, сшивающий 2 две дорожки по 2 метра, и предлагаю Славикуразрезать именно по этому шву, а потОм Ковёр сам расправиться и займёт своей площадью те самые 3 два -три сантиметра непокрытой у стенки площади, И Славик как бы начинает думать -соображать, однако..
6.6.6. Однако, наше видение как бы не может ждать, когДа Славик Додумает и примет единственно правильное решение, разрезать Ковер по Заводскому, сшивному, шву ковра, ковра красно -оранжевого форматирования, и мы в это самое время, совсем не просыпаясь, уносимся к Финальному аккорду текущей ночи..

7. Вот мы уже оказываемся на поле нашей деревеньки, на поле участка Матери, где топиться условно Субботняя банька, в котоРой -в реальности, уже моется Жена Славика, с кем то из своих ребятишек, скорее всего 2 двухлетняя Настя, и вот.
видимо помыв Настю, звонит почему то мне, и как бы даёт трубку именно её -2 двух летней Насти, а так как она говорит ещё совсем непонятно, тем более -по телефону, получается лишь одно Алё -Алё, но почему то ясно понимаю что надо забрать Настю из бани..
7.7. В реальНой локальНой действительности, Ксения с Настей никогда не мылись в бане у Моей Матери, ибо у них и своя баня под бокОм, однако, у видения свои установки, и вот, направляясь в баню Матери за 2 двух летней Настей, выпадаю в свою реальность, в начале 8 восьмого часа утра, и вскоре добираюсь и до часов которые показывают уже 07.22 утра текущего дня..

5.12.2018 в 5:24, приснился 5.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну